Кто-то писал про "прокалывание" испарителя сбоку, кто?
Найти блин не могу)
Кто-то писал про "прокалывание" испарителя сбоку, кто?
Найти блин не могу)
Тут был спам
Нет, проблема правда есть)
Я сейчас тоже на т6 перешёл, вкуса правда много)
Но парю на 100 ватт. Ввиду этого он не успевает подавать жижу у меня гад)
Там три спирали- три жижезаборных отверстия по бокам. Так вот два из них пузырятся будь здоров, а одно вообще не берёт жижу) поэтому думаю укол ему прописать
Тут был спам
Прошлась по слову пин в теме и никто не сталкивался похоже с такой проблемой. Проблема: пин сильно выступает на новом баке TFV8. Сама пользуюсь этим баком, второй заказали другу, а тут беда такая. Как можно засунуть пин на пару мллиметров обратно?
Пин там в принципе свободно ходит...ограничением в нутри ему служит испаритель... По этому у тебя как в анекдоте...два путя будетКак вариант можно либо сам Пин подточить что не очень хорошо ....либо низ испарителя... Ну а лучше прокладочку смастерить на эти пару миллиметров между баком и модом и все будет гуд
![]()
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Тут был спам
И может подскажет еще кто, из чего сделан коил который с завода стоит в обслуге, гоняю его на 160 ваттах и вкуса почему-то 0![]()
Я делал Т8 прививку от Гаррика, до сих пор не болеет, а сначала хандрил после 200мл, сейчас уже на нем грамм 600 выпарено.
Делается все аккуратно, иглой от шприца, втыкал где то на 3 мм. Окна жижеподачи закрывает довольно плотный материал, он и затрудняет пропитку не смотря на размер окон, после затяжки пузыри идут как из автомата, раньше высерался один пузырь с таким трудом, как при запоре. Теперь гарик не посещает.
На фото выделил красным места уколов.
[IMG][/IMG]
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
160 Вт много для него
Подскажите, на TFV8 Baby лучше взять T8 или T6? Я так понял тут испарители поменьше, может Т8 лучше будет? За счет чего Т6 вкуснее, если там на одну спираль меньше?
Последний раз редактировалось ka1n; 12.10.2016 в 13:42.
Тут был спам
Всем привет. Может есть у кого запасной/ненужный переходник под 510 или знаете где купить? Свой пролюбил случайно вместе с крутым керамическим дрип типом(