Попробуйте приклеить
Тут был спам
Тут был спам
Поделитесь секретом как вы запускаете новые головы на tfv8. История следующая: пробег бака - 3 головы t8 и каждая имеет неприятный вкус, который со временем (около суток) исчезает и любая жидкость начинает раскрываться в полной мере. Однако не уловил пока никаких закономерностей для раскрытия вкуса на новой голове. Основная схема действий: хорошо пропитываю (3-4 пипетки), потом заливаю жидкость в бак и даю постоять минут 20. Обычно парю на 150 ваттах, на новой голове ставлю 100 ватт. Итог - вкус лежалой ваты с таким же лежалым, по выдержке, бомжом. Пробовал добавлять иглоукалывание - на результат не повлияло.
Провел все процедуры с одной из прошлых голов - тот самый, увы не забытый вкус. Влил ещё пару пипеток и оставил до следующего утра, накрутил и о чудо! Сразу появился яркий вкус жидкости без посторонних, бесцеремонных бомжей. Можно ли считать данный способ запуска головы эффективным и необходимым для каждой новой? Как вы запускаете новую голову? Возможно есть нюансы, лайфхаки. Необслуга первая, прошу тапками не кидать, только советами и винишком![]()
Последний раз редактировалось KoriDin; 14.10.2016 в 19:04.
Я вообще не смачиваю. Накрутил сухой,залил жижи,закрыл воздухо подачу втянул пару раз вата моментально взяла жижу. Вот и весь запуск
Тут был спам
Даже не парюсь, да хоть с новой ватой, хоть с новым койлом - есть привкус, но он буквально после первого бака проходит, воспринимаю это как должное, по крайней мере сильного и отвратительного привкуса не встречал, хоть и перепробовал кучу ваты.![]()
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Тут был спам
Тоже ставлю испаритель , заправляю , пару холостых тяг и впередПринадлежу к секте иглоукалывания
![]()
Последний раз редактировалось Cvetkoff33; 15.10.2016 в 01:48.
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Комрады, подскажите если я хочу попарить на ТК, то какой режим мне надо выбрать для испарителя T8? SS, Ti или Ni? А то что-то не могу найти инфу из какого материала спираль в сменниках.
На гирбесте рба 16 щас стоит 500 с копейками так что думаю лучше 2 недельки подождать а может и дней 10
Пару дней назад прикупил сей девайс, чтоб не тек и не плевался, надо после заправки дать ему постоять 10-20 минут, а потом уже парить, тогда все будет гут)