Тут был спам
Прям секта китайской медицины для испарителей TFV8![]()
Проткнул и выкинул 8-й испаритель через неделю. Жижа поступает беспроблемно после иглоукалывания, но вот Гарри я поймал жуткого. Если в не проколотом он постепенно появляется, то тут сразу. Аж вата сгорела:-). При проколотом надо более бдительнее смотреть за уровнем жижона. А так испарителя хватает в среднем на пол литра и дохнут они по глупости в основном. Для себя правило уже давно определил-когда меньше трети бака, не иду парить-доливаю под завязку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут был спам
В8 т8 без проколов живет примерно недели 3. Расход жижи за этот период 15х30мл.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Дохнут как правило по гарикам частым.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам
Я тут перестарался видать, больше, чем досуха его это, того:-)
Всем вкусного и навалистого!
"Мы" занимаемся такой же херней, как и все, кто здесь зарегистрирован. Для чего всех под себя убеждать? Лично я убедился и не единожды, что так для меня лучше, и затяжки делаю такие, как мне нравиться, с нужными мне паузами и ни каких проблем после проколов не испытываю, а только одни улучшения. Как будто вокруг одни дураки. Мне например диски не понравилось использовать, я же не кричу на каждом шагу, что диски гав..о, не занимайтесь хернёй! Я уважаю чужое мнение, нравится -хорошо, пользуйтесь и радуйтесь.
- - - Добавлено - - -
Из за плохой жижеподачи. Там очень плотный материал закрывает окна для жижи и мешает вате нормально пропитываться, новые нормально работают, но со временем все хуже и хуже, проколы решили эту проблему, по крайней мере у меня. Покупать буду только Т8 и Т6 из-за возможности проколов, да и сами они очень неплохие. Возможно у китайцев разный по плотности материал приходит, от этого возможно у кого то нормально работают, а у кого то предгарик появляется.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 14.10.2016 в 04:43.
Можно в него выстрелить из дробовика.
Тут был спам
Еще немного из придирок)
Не нравится, что нельзя открутить верхнюю крышку без того, чтобы бак не развалился на части, возможно это можно как-то решить более плотной нижней прокладкой, на которой бы стекло хоть немного держалось - кто нить экспериментировал с этим?