читал всю ветку, заусенцы загибал, от протечки не особо спасло
Тут был спам
Блин, а у меня вот ссытся он в воздуховод зверски на 8-х испарителях после заправки, прям видно, как из испарителя капля повисает, когда уже закрыл все. Походу юникорн бутылочка где-то незаметно заливает в воздуховод, с-ка сложно струйку найти глицериновую, оно выглядит, как конденсат неподвижный, надо перелить в нормальный пузырь.
Но, несмотря на это, он все равно не ссытся так сильно, как грифон...
Уже несколько дней пользуюсь и уже почти перестал совмещать с сигами парение, от силы пара сиг за день. Скоро, глядишь и вообще погано станет и не вкусно, глядя на тенденцию. А то уже слишком долго совмещал. Все от того, что дзена не находил, видимо, т.к. тут, как отрезало вообще.
Бронехомяк во всеоружии
Вот так почитаешь и аху..аешь неужели у всех так текут грифины!? За 3 месяца использование потек он только 2 раза. Первый раз кольцо не докрутил второй раз вату не так уложил! Все! Конденсат да есть. Просто уж совсем засрали бак. Есть с чем сравнивать
Отправлено и отправлено
Про оринги никто не скажет? Какие ещё встанут на смок? Заранее спасибо!
Отправлено и отправлено
Уважаемый,у вас есть своя тема. Заправь сначала грифона без соплей,потом поговорим.
Ребята, бак огонь.
Помогите с парой вопросов:
1. Какое TCR для необслуги (у меня Sigelei Fuchai 213) или какой там материал спиралей? Сейчас есть T8-V6 и Т8-V8 (T8-Q4 говна кусок, есть 2, парить их невозможно).
2. Я спалил на обслуге родные спирали, ну первый раз, не страшно, где купить Титановые спирали или кто их может сделать и по-чем?
Тут был спам
Титан не надо, если мод поддерживает - нержу ищи
спойлер
...а вместо Мело 3 мини пойдёт? При том,что я чайник 100%..