На 10 день использования Q4 испаритель начинает отдавать неприятным вкусом. Толи предгарик, толи ещё что-то. Причём начинает сильнее тхшить.
На испаритель глянул- просто коричневый весь от жижи, ну немного грязный.
Парю 91.1 ватт на постоянке.
Встречал кто? Это смерть медленная приходит?
Тут был спам
Я на вате не парю уже пол года. Даже на Биллоу и саб танке только диски
- - - Добавлено - - -
А на счёт пара да. РБА наваливает поболее. Сразу заметил поставив т8
Пока самое вкусное из всех mkws порнух которые есть на нерже, самый вкусный зашел паралель из клэптонов 26/32 на 3.5мм по 6 витков, эх гдебы фьюз на нерже взять готовый...
спойлер
Тут был спам
Скоро прилетит новая база. Относительно скоро конечно)
Тут был спам
Сегодня взял себе хамбл джуса радугу и тфв8...
Сижу с передозом трешкой, причем таким конкретным, аж в ушах пищит.
Т8 это просто адовая необслуга, дзен с 1 тяги и по насыщенности и по количеству. Теперь даже не знаю, скоро ли воспользуюсь РБА, ибо и так доволен как слон. Универсальнее бака не пробовал, да и лучше тоже. Хотя уже от (т/к)айфунов, голиафов, биллоу, гоблинов до грифонов и прочего более-менее известного перепробовал (были и клиробаки, но вообще не запомнились, кроме мело), только серпент выделить могу из всех, но это совсем другая лига.
Короче первые впечатления можно описать только "вот, вот оно, что так долго искал".
Только вот до сих пор понять не могу, нафига они туда 8 клептонов всандалили, но результатом доволен бесконечно.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Бронехомяк во всеоружии
Тут был спам
Помогите блин, запусти RBA протечек нет, но су....а количество конденсата ацкое... плотнее вату?