Тут был спам
Тут был спам
Мдя. Фаерфокс браузер...уг. Поставил хром и все ок. Сенькс.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам
Тут был спам
Думаю физиологические возможности в этом вопросе важней всего. У меня основные мощности q4 90-95, t6 95-105, t8 100-110, в зависимости от вкусов. Больше только по настроению добавляю, на постоянке не могу, глотку обжигает. Моды Айстик 200 и RX200S, аккумы Самсунг 30Q. Основа 70/30, 3мг.
ЗЫ По разной работе разных модов - однозначно да, именно поэтому у меня RX появился и второй бак. RX лучше жарит на одной и той же мощности, чем Айстик 200. Простыми словами то, что делает RX на 95, Айстик делает примерно на 97. Оба мода работают хорошо и эту разницу не уловишь если рядом не будет сразу двух. Все чисто по личным ощущениям, без физики/электричества. Как-то так.
Последний раз редактировалось fetisovvv; 27.08.2016 в 15:48.
Пробовал. Я же вроде говорил на соседском рыксе. Но тут другое. Как можно поймать 2 ватта разницы при таком сабомном сопротивлении в 0.15-0.17 ом? Вот если бы 1.2 и выше то там и 0.5 ватта можно ощутить. А тут если взять средне комфортную мощность 90вт + - 5 ватт будут практически неощутимы
А на одном и том же моде чуствуешь разницу в 2 ватта?
Парю необслугу 4ех спиральную на TFV4, как дела с необслугой в этом баке? Стоит ли перейти?