Тут был спам
Тут был спам
Опробывал:
Q4 ничего так. Даже больше понравился по вкусу чем T8. Пара тоже прилично. Но бак снова обоссался. Че такое хз! У меня у одного так? Руки прямые сегодня были!)))
Обслужку перемотал. Вкуса конечно не много по сравнению с необслужкой. Пара тоже прилично. Мотал Alien 6 витков на 2.5. Вышло 0.23 ом. Бак не потек!
На евридей q4 самое то ну и обслужка не разочаровала.
Осталось только понять почему он течет на сменниках!
Отправлено и отправлено
А по поводу деревянного мода- если у вас никогда ничего из рук не падало, вы просто знатный ловка...здабол)
У всех всё падает из рук случайно) а мод это такой предмет причём, который в руках часто) и чисто из роняльных побуждений- деревянный мод это страшно)
Упал-треснул-намок-очнулся-набух
Тут был спам
А по поводу деревянного мода- если у вас никогда ничего из рук не падало, вы просто знатный ловка...здабол)
У всех всё падает из рук случайно) а мод это такой предмет причём, который в руках часто) и чисто из роняльных побуждений- деревянный мод это страшно)
Упал-треснул-намок-очнулся-набух
Тут был спам
Т8 не смотря на легкую тягу, довольно вкусна. 80-90 вт комфортно.
120 вт, для резкой тяги тоже неплохо.
Выше - начинается предгарик на моей максвг.
Не течёт. Но после заправки первая тяга плюется.
Отвык от баков без перекрытия жижи)
Тф-рта ж4 в этом плане бомба.
Джетка+ ТендерЪ.
Последний раз редактировалось Oorbkoo; 30.08.2016 в 12:08.
Кто как решил вопрос с протечками у кого льет? Усами?
Отправлено и отправлено
Нербслуга не течёт.
Намотал рба, фьюзом, маловато однако. Надо алиен мотать.
Хотя итак довольно вкусно.
Но имхо пар жидковат.
И да - никаких протечек пока нет.
Да и с чего им быть? Если вату по феншую уложил)))
Джетка+ ТендерЪ.
Тут был спам
Пришёл бак и мне. Интересовала только обслуга(поэтому необслугу в пакетик и отложил)
До этого у меня был суприм(продал) во первых заправка меня такая бесит, все руки в жиже, во вторых это огромное количество конденсата у обдува. А так да, вкусный и все такое.
Далее тут всё про Smok будет.
Начал я знакомство с TFV4, купив базу TF-R3 понял что это любовь, и на долго.
Пришёл ТФВ8 и понял что любовь к четвёрке не закончилась.
По вкусу - тфв4 пар более сбитый, вкус ярче, бак более тхашный. В общем он просто другой и с ним не хочется прощаться.
Поставил тфв8 - рба, поправил кривые койлы предустановленые китайцами, вставил вату(т.к времени у меня было мало, на глаз отрезал ваты) и тут я понял что ваты я положил маловато, парил себе парил, положил в сумку бак, открутив его с мода, пришёл на работу - а там с одного воздухана сыкануло, но это мой косяк, точно знаю что ваты мало набил.
В общем, поливать говном бак не буду, т.к толком его не распробовал, но ощущения что оставлю себе четвёрку 100%
Тут был спам