Тут был спам
Тут был спам
Парни читал неск страниц ,ответа не увидел... Всю тему лопатить не охота, этот смок течёт или все нормально?
Тут был спам
А фото есть чего именно загибать?
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам
А можно ключевые мысли в начало перемещать? Как ссылку на видео например. Можно голосование сделать кто какой испаритель считает лучшим итд
Я на ютубе чето тоже видео не нашел
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам
На НТВ сейчас будут рассказывать про вэйп
Сам такой
Тут был спам
Последний раз редактировалось Андрей"; 31.08.2016 в 00:52.
Всем доброго времени суток. Вопрос к тем, кто пробовал необслугу V8-T8 у сего чуда - вчера попарил, все путем (если не считать дикой протечки жидкости 60/40), сегодня же первую половину дня на другом топливе полет нормальный, но к середине дня на ровном месте стал ловить гарики уже на 90ВтНикто не сталкивался?
Мистика. Есть подозрения, что рекомендуемое напряжение не совпадает с реальным.
У меня на Q4 гарик проявился на первой же заправке. Т8 парю 3 неделю на 130 Вт, никаких проблем. Смотрел обзор на TFV8 BABY BEAST, там у товарища его делавшего, на испарителе Х4, тоже гарик из коробки. На LEMO3, первый испаритель 0.3 Ом, полный порядок. Поставил второй, на первой же затяжке, глаза на лоб полезли.))) Насколько я понял, качество китайских испарителей, зависит сугубо от настроения китайского рабочего. Поругался вечером с женой, пришел на работу ... и вот вам суки получите.)))
- - - Добавлено - - -
Да и RBA база из комплекта у меня вообще не рабочая.
Насколько сильно можно опустошать бак? Окна испарителей находятся достаточно высоко. Все время опасаюсь что сожгу вату на 15-25% остатка бака. Особенно на Q4.
Как вы вообще можете парить на варивате без ТК? Инерционность жуткая...
Перемотал рба в очередной раз на параллель из клэптонов, и подглючивал тк, походил пару дней - кошмар - холодный запуск - надо больше ватт, горячий - меньше, то предгарики, то недожаривает...
Кстати опробовал на этом монстре вату, fiber freaks и rayon balls. На первых если перегрел - все приплыли, подгорает и надо перематывать, у последних видимо жаростойкость выше, пару раз пережигал - на вкусе не отображается и если чесно - ни разу после долгого пробега не темнела.
Рекомендую для экспериментов, забивать как можно плотнее в спираль, она очень хорошо трамбуется. Может в необслуге чтото похожее стоит?
спойлер
А так же есть вопрос - после того как Т6 на RX2/3 показывал Low Atomaizer пытался закрутить бак сильнее в мод и надпись Smoke сместилась относительно лица мода. Не критично конечно, но как то портит картину
Это можно поправить?
Решил посмотреть что у меня с Т6. Так он в руках рассыпался.
Вот так выглядят ноги спиралей:
IMG_2487.JPG
IMG_2483.JPG
Все в разную сторону. Внутренние весят в воздухе и не касаются корпуса (они должны касаться)?
Последний раз редактировалось Netvise; 31.08.2016 в 02:34.
Ребят, оринги хочу другого цвета. От какого можно воткнуть ещё?Заранее спасибо!
П.с. с протечкой вроде как разобрался. Не заправляйте на горячий бак!
Отправлено и отправлено