А кто сказал, что там нержа? Там кантал обычный вроде. Не будет ТК на нем работать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кто сказал, что там нержа? Там кантал обычный вроде. Не будет ТК на нем работать.
Кто ждет рба-16 с фаста? Обещал отправить 26 в итоге сказал что они закончились и ждать еще 5 дней
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
pall71, на сколько знаю, головы, что на большом брате, что на бебике, не рассчитаны на ТК в принципе, тока вариватт.
☺ нет там нержи не на одной из существующих необслужек, и комплектные спирали для обслуги тоже не из нержи. Так что пока не купите/намотаете койлы для обслуги из нержи/никеля/титана о термоконтроле забудьте
Отправлено
Кладовка
Да и зачем вообще это надо...
да вроде на сайте фигурирует нержавейка? или нет?
Бдагодарствую!
Auri99, какие койлы посоветуете на rba-16?
Так что, кто на каком обдуве парит? У всех полностью открыт?
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Парю Х4, воздуховод на полную, уже привык, уменьшать не хочется.
Выпарил 3шт. Х4, ни чего не плюет, конденсата нет, 95-100Вт, так же выпарил Q4 и Т8 - тоже ни плевков, ни конденсата.
Единственная протечка была, когда отвлекся и забыл закрыть крышку на бачке после заправки.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Смотрел тут инет, и увидел что уже есть клон нашего бака, и созрел возможно немного глупый вопрос, интересно а у комплектной рба в клоне плавится изолятор или нет?)
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
Могу предположить что у клона расплавится не только изолятор, но и сама база тоже![]()
есть советы как параллерить клептон с нержой на рба 16 а то часа 3 уходит и метр проволоки чтоб избавится от кз и уравновешивания нагрева спиралей ?
Помогите решил перейти на обслугу в комплекте там уже было намотан и установлен fused Clapton 0.28.Прожог показало 0,29 уложил ваты все хорошо,залил жижу и короче после не обслуги t8 q4,прям не торт.Парил на 100-110 ватах,при долгом затяге горечь и как будто вкус жженой резины,если долгийзатяг не делать то все хорошо,и ещё шипит и трещит при парении,на не обслуге такого не замечал,и ещё пузырьки в атомайзере,что я сделал не так?И на скольки ватах парить fused Clapton 0.29.Я просто парю недавно 3 недели почти.И еще они очень долго разогреваются 3-4 секунды на 90 ватах
Последний раз редактировалось Vindictus; 02.12.2016 в 00:23.