Так же было, первый 3 недели (рабочий, но вкус уже не тот), второй 3 дня (жуткий гарри если выше 60Вт, уколы не помогли), третий - неделя полет нормальный. По моим ощущениям Х4 тянет жижу лучше чем Т8, мой Т8 нормально стал тянуть жижу только после уколов.
- - - Добавлено - - -
В Х4 места полно, а вот Q4 бронированный.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Пользоваться нормально надо,и не надо никаких уколов делать,ерундой занимаетесь
Я честно не знаю. Поставил Т8 - да круто, горячий пар, хороший вкус на 160 ваттах. Поставил Q4 - на 100-120 ваттах столько же вкуса(если не больше) , обдув закрываю на 2/3 и полет отличный и затяжка не такая резкая как на Т8 и даже стоят на 200 деревянных дешевле. Вообщем конечно это все фломастеры, но как то так.
P.s. обслуга сгорела за 3 дня( КЗ было в одной из стоек (хотя до этого 2 раза болты подтянул на горячей базе) и сплавил нафиг изолятор.... Сижу думаю где купить RBA-16 и будут ли смоки на ВейпЭкспо
Какие койлы ставите,если не секрет? Я на RBA8 замучался уже,не пойму в чём проблемма,вата подгорает за пол дня.И плотно укладывал и более свободно,может жижа слишком сладкая? Вкус хороший есть 2-3 бака потом вкус проподает и появляется привкус даже не предгарика а непонятно чего.
Твоя проблема думаю не в койлах...а в укладке ваты...Вбей в Ютубе в поиске Скоттиш ролл ...попробуй должно помочь!Концы обрезанные распуши хорошенько перед украдкой в проточки...
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Использую тоже ватные диски,начал на них грешит, попробовал опять вату, результат одинаковый, из ватных дисков особо склтиш ролл не скрутить, из ваты всегда крутил роллы. Поэтому и понять не могу, с укладкой ваты/дисков вроде давно дзен свой нашел, и решил для себя что ватные диски лучше впитывают. Но вот подгорает в койла и все, причем снаружи койл без нагара вообще а внутри вата рыжая становится после 3 баков.P. S. с ватных дисков снимаю верхние слои с обеих сторон, по привычке после ваты наверное, может не нужно этои слои снимать?
Я ничего не снимаю,гари нет вообще
Тут был спам
Оправа 3.5,куда больше? Сдается мне что дела в нихроме 0.1ом который поверх паралельной нержи намотан.
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Подскажите, а в чем разница между комплектной обслугой и rba-16 кроме удобства установки койлов? По вкусу и навалу разница есть?
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос - обслуга по навалу, вкусу и расходу жижи какой необслуге более соответствует? Спасибо.