Резиновое колечко надевай на полоску открывания. И всё..
В обзоре каком то про это говорили.
А вообще по сути там плото закрывается же - или со временем разбалтывается так сильно ?(
Я в сумке ставлю *на дно* около портмоне...всегда вертикально получается. В машине когда то в подстаканник.
Вот хочу попросить товарища сделать *шайбу* диаметром с подстаканик и в него её положить. А в этой шайбе пропилить паз в размер мода ) и туда вставлять мод когда еду...
Сам открывается? Я его пальцами с трудом открываю в день по 4-5 раз.
Тут был спам
У меня был TFV4, проходил с ним месяца три наверное, потом привык и вкус перестал замечать вообще.
Потом плавно переехал на TFV8 и опух от вкуса и навала конечно.
Правда за месяц плотного парения на TFV8 у меня вкус и на нём затерялся, но вангую, что причиной были паленые испарители. Сейчас вот мод выберу себе (я кстати в сторону триады чето засматриваюсь) и снова начну парить TFV8.
Так что восьмерка сильно вкуснее четверки имхо
Код на коробке прошёл верификацию на сайте. Крышечка открывается случайным касанием и шатается на заклёпке.
rutube.ru/video/23bba478109bc1a7c87604a7fffcad83/
Резиновые колечки, что шли в комплекте я для этого и использовал, но они уже потерялись. Наверное напалечник в аптеке куплю. А вообще на будущее зарёкся брать бак, который закрывается не резьбой.
- - - Добавлено - - -
Кстати, кто в курсе из какого материала спирали в необслужках? Хотел попробовать на термоконтроле, но ни в инструкции, ни в инете не нашёл информации. Для TFV4 в необслужках фехраль, в RBA нержавейка, тут то же самое?
Да в любом вэйп шопе эти резинки по 5 копеек...купите много и всё )
А по факту - может быть небольшой брак (( хз...но реально странно что так легко ходит (
Могу посоветовать вот что - если с руками дружите. 1 минута и вопрос решен.
Возьмите плоскогубцы - и один из уголков подожмите вниз ( тот что на баке а не откидывающейся части )....буквально на 0.5 мм (ну там пожимайте и проверяйте)
Всё...начнёт защелкиваться плотно.
Если чстно то идея пришла в голову пока читал ваш пост. Должно сработать.
Спасибо! Только что заказал TFV8 с дополнительными испарителями X4.У меня был TFV4, проходил с ним месяца три наверное, потом привык и вкус перестал замечать вообще.
Потом плавно переехал на TFV8 и опух от вкуса и навала конечно.
Правда за месяц плотного парения на TFV8 у меня вкус и на нём затерялся, но вангую, что причиной были паленые испарители. Сейчас вот мод выберу себе (я кстати в сторону триады чето засматриваюсь ) и снова начну парить TFV8.
Так что восьмерка сильно вкуснее четверки имхо
А вы пробовали его обслугу? Удивило, что многие в этой ветке писали, что обслуга чуть ли не проигрывает по вкусу необслуживаемым головам...
Обслуга тут геморройная в плане огромных воздуховодов, по этой причине никто не пришёл к единому мнению что на неё намотать, а всё что пробовали получается или слишком сабомное и быстро сажает аккумы или очень инертное. Самому уже надоело экспериментировать и кручу косичку из 0.3 нихрома в 3 жилы на 3мм оправу 5.5витков простым койлом (не обжимая) на 0.22 Ом пара дохренища, даже не ожидал от обычного койла, а вот пар сухой и вкуса мало.
Обслуга у всех не с первой тяги нагревается и медленно остывает? мотал алиен и алиен в параллели и просто нержав 7 витков 3 мм 0.2-0.5 ом.Юзаю на кубоиде 150
ставил последнюю прошу месяц назад, разве в ней нет этой функции ? не совсем четко написал - Чтоб разогреть коил уходит где то 2-3 секунды дальше парится норм.после того как покурил пар не перестает идти т.к коил еще горячий и идет пустой уход жижи, не обслуга на 8 спиралей жрет меньше жижи чем обслуга в таком случае. Еще может кто подсказать где в мск можно купить рба 16 ?
Последний раз редактировалось snaish; 30.09.2016 в 18:52.
Тут был спам
Тут был спам
pacodelavega по моему у вас бак откровенно бракованный! Запрессовка вываливается и крышка не держится(которую просто так не откроешь до тех пор пока не надавишь на нее приложив усилие)
arthouse где заказывал базу?
Последний раз редактировалось Tusen; 01.10.2016 в 00:39.