Для тех у кого на необслуге сопливит- замена оринга на самом испарителе реально помогает.
Для тех у кого на необслуге сопливит- замена оринга на самом испарителе реально помогает.
Где можно купить Хорошие качественные дрип типы на него? И из какого материала самые нормальные?
недавно стал обладателем сего чуда, поменял грифона 25. была одна необслужка, сгорела быстра ибо не новая. на обслуге сколько мучался, все время вместо 0.1 ома то 0.3 то 0.5 показывает. как с ней бороться или это бесполезно. имхо очень мотать люблю и умею! базу полность разбирал и собирал несколько раз, сильно закручивал, слабее и так далее.. печаль(((
если брал б/у, то могла подгореть стоковая обслуга (изолятор), грешить на плохой контакт пина с модом и на плохо прикрученные койлы уж не буду).
если нет желания ваять из фторопласта изолятор - советую сразу заказать v8 rba-16 базу, там изолятор понадежнее, да и в целом база хорошая, со стоковой не сравнится
- - - Добавлено - - -
zm555zm например здесь эксклюзивные мундштуки из натурального камня!
не зная предпочтений сложно советовать
Приветствую, уважаемые форумчане! Хочу заказать ремкомплект с фаста и не знаю какие нужны оринги 18 или 21? Или оба? Бак дома, померить не могу. Подскажите размеры плз!
Видел, да. Только это не оригинальные по ходу. Но ясно, что надо оба размераСпасибо!
А их почему-то нет. Ни в наборах ни отдельно. Только под стекляшку. Интересный вопрос, кстати.
crafter я так понимаю - можно обратиться к смокам на их сайте - за пакетом с допами (ну окромя проставки под 510)
или подобрать черненькие резиновые плотные в каком нидь магазе автозапчастей
- - - Добавлено - - -
или вот КОЛЬЦА в интернет-магазине ООО "Резиновый Выбор"
- - - Добавлено - - -
или вот - дороже, но импортные ?????? ?????????????? ???????? ? ?????????????? ??????? O-ring ?? 1 ??
или вот - все по 10 р (белые/прозрачные) - Оринги и силиконовые кольца - купить о-ринги для атомайзеров в Москве в магазине SmokePack.ru
Здесь говорили о головке на которую можно намотать одну спираль. Можно посмотреть как это выглядит?
Тут был спам
Тут был спам
Вот когда сдесь появиться реальное фото рба-8 от пользователя... а не картинки с инета...тогда и можно говорить что она есть в реале.А пока это только предмет дискуссий сдесь....и не более...Ну а нужна она или нет это кто как видит... фломастеры в общем.
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.