suffering ну 1500 р за 5шт это почти те же 1000р за 3шт т8
Есть какие то проблемы с заправкой бака?
И еще вопрос как он по вкусу в сравнении с грифоном?
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Холодный, сухой и вкусный пар реально получить на какой нибудь из необслужек? У меня было много атомов за эти года, но выше 50 ватт я еще не поднимался. Ненавижу горячий пар
Пускать огромные клубы пара в машине тоже возможности нет, люди думают что я горю
Последний раз редактировалось daddy_kul; 22.12.2016 в 01:03.
Помимо вкуса тфв8 это конечно же про навал близкий к клоудчейсингу. ..поэтому без многопара не обойдется, если только не парить 80пг замесы.
Почти на любой если парить на 90-100вт пар не горячий. Степень прохлады опять же фломастеры - для меня тфв8 на 130вт это хороший теплый пар.
Попробуй жижу 100пг его не зря называют ледяной клинок, но на мой взгляд ниже 50пг вкус ухудшается
Вобщем в попытках снять кольцо регулировки воздуха с базы всё нахрен раскурочил.
Снять смог, но из-за того что впрессовано сильно а металл мягкий и хлипкий- выгнуло всё что можно. Пришлось ехать новый бак покупать.![]()
Благодарю за ответы. Озадачили меня. Я от суприма хочу перейти на сабж и нужна именно необслужка. Нужен вкус, накурка но паровая машина не важна
Последний раз редактировалось daddy_kul; 22.12.2016 в 11:37.
Если концентрация никотина низкая, то нужен производительный бак (паровая машина) иначе не будет накурки. У меня первый раз на тфв8 уши бордовыми стали на 3 мг., 6 мг вообще нереально парить. Сразу без проблем ушел на 1 мг. На грифоне спокойно 6 мг парил. Но и расход жижи совсем разный.
Присмотритесь к Aspire Cleito или к старшему Aspire Cleito 120 возможно он больше вам подойдет.
- - - Добавлено - - -
А я обычно окно приоткрываю, пар сам вылетает)))![]()
Вот что самое интересное необслуги не текли, а вот поставив обслугу началось веселье... Как только не укладывал не прикручивал... Течет гадина
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk