фоточка v8-t10
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Я новичек в этом деле... Есть у меня мод джойтек VTwo 80ватт, и комплектный кубис(бак под сигаретку), головы комплектные конечно не очень, но рба доволен в полне.
Но хочу купить тфв8 стоит ли? Почемухочу? Ну типа валево хочу как все и тд. И есть подозрения что со вкусом проблема у кубиса, а чтоб сравнить у кого то взять по пробывать, другие баки, нет возможности. Просто не укого...
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kooMar; 21.12.2016 в 16:58.
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Испарители на арктик не дешевле чем на втф8, жалко...
no smoke
kooMar да...от 90+ а лучше от 120...у меня такой же как у тебя девайс когда то был, когда тфв8 приехал, и если тфв4 (определенные головы) он еще как то тянул - быстро быстро так часа за 3 садясь, то тфв8 он просто не разогнал, т.е. жижа просто недоиспарялась и хлюпала. В итоге взял другой мод )
- - - Добавлено - - -
Можно было бы, но тогда надо было в вашем сообщении указать степень неосведомленности в подобных вещах и полное отсутствие владения английским языком, в общем фраза - 'комрады я полный нуб в этом деле подскажите что где смотреть?' на 90% изменило бы содержание ответа и не утрудило бы столько напечатать сейчас )))
[QUOTE=KozMozz;9650190]kooMar да...от 90+ а лучше от 120...у меня такой же как у тебя девайс когда то был, когда тфв8 приехал, и если тфв4 (определенные головы) он еще как то тянул - быстро быстро так часа за 3 садясь, то тфв8 он просто не разогнал, т.е. жижа просто недоиспарялась и хлюпала. В итоге взял другой мод )
- - - Добавлено - - -
Ок, понял. Что если взять тфв4, и какие испарители лучше?
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
Существует 5 серий испарителей для баков серии TFV4:
Beasts - состоит из обслуживаемой базы на 3 спирали TF-R3 и испарителей с четырьмя (TF-T4) и восемью (TF-T8) клэптон койлами.
Cloud Chasing Series - испарители из этой серии идут в комплекте с баками семейства TFV4, из названия понятно зачем они нужны: TF-T3 и TF-S6 вертикальные трехвоздуховодные испарители с тремя и шестью койлами соответственно. TF-Q4 испаритель с одним воздуховодом и четырьмя параллельными койлами.
Temperature Control Series - испарители, предназначенные для парения с температурным контролем:
TF-N2 Air: двухвоздуховодный, двухкойловый испаритель с койлами из никеля и дополнительными отверстиями подачи воздуха мимо койлов, сопротивление — 0.12Ω.
TF-Ti: неплохой двухвоздуховодный, двухкойловый испаритель с койлами из титана, сопротивление — 0.33Ω.
TF-STC2: испаритель с койлами из нержавеющей стали, сопротивление — 0,25Ω.
Low Wattage & Clapton Series — серия испарителей для парения на низкой мощности.
TF-T2 и TF-T2 Air: двухспиральные, двухканальные испарители с сопротивлением 1.5Ω для парения на мощностях до 50 ватт. В Air версии присутствуют дополнительные воздуховоды в обход основных.
TF-CLP2: Испаритель с двумя вертикальными клэптонами и одним воздуховодом. Сопротивление — 0.35Ω, поставляется в комплекте с TFV4 Mini.
RBA Series — Серия баз для самостоятельных намоток.
Описание Сменный испаритель Smok TFV4
Рабочие характеристики испарителей:
TF-STC2 - запатентованный испаритель с двумя спиралями из нержавеющей стали расположенными вертикально.
Сопротивление 0,25 Ом;
Рабочая температура 350ºF-550ºF (175ºC-290ºC);
Работа на мощности от 40 Вт до 70 Вт.
TF-T8 - запатентованный испаритель c восмью спиралями клэптон расположенными вертикально
Сопротивление 0,16 Ом;
Работа на мощности от 100 Вт до 180 Вт.
TF-Q4 - четыре вертикальных спирали
Сопротивление 0,15 Ом;
Работа на мощности от 40 Вт до 140 Вт.
TF-T4 - четыре вертикальных клэптон спирали
Сопротивление 0.2 Ом
Работа на мощности от 60 Вт до 150 Вт.
Сопротивление 0.46 Ом
Работа на мощности от 60 Вт до 120 Вт.
TF-S6 - шесть вертикальных спиралей
Сопротивление 0.4 Ом
Работа на мощности от 30 Вт до 100 Вт.
TF-T3 - три вертикальных спирали
Сопротивление 0.2 Ом
Работа на мощности от 40 Вт до 130 Вт.
TF-CLP2 - две клэптон спирали
Сопротивление 0.35 Ом
Работа на мощности от 30 Вт до 90 Вт.
TF-T2 - две спирали
Сопротивление 1.5 Ом
Работа на мощности от 25 Вт до 45 Вт.
Тут был спам
Оригинал Horizon Arctic V12 horizon 12 катушки и 24 Замена катушки Голову 0.10ohm 0.3ohm для Arctic V12 Форсунка Бак 5 шт./лот купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
Да вроде как мне объяснили, что практически все цитрусовые (лимон, апельсин и т.д.) идут как натуральные аромки на спирту, от спирта и пучит силикон. Вроде как известный факт...Эти аромки из внутренних капельниц не капают, а вытекают как бы, у них плотность очень низкая, но очень вкусная и концентрация высокая, раза в 2 меньше требуется, чем других.
- - - Добавлено - - -
типа-того...![]()