И так же внизу силиконовая прокладка?Или что то еще?
Плавится, не?
Да сто пудов с таким расчетом пиз....глазые ее и собирали чтоб потом продать хорошую![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Ребята, может у кого валяется сгоревшая или еще какая РБА от нашего бака куплю. Сегодня ломал одну из стоек![]()
rom_izum
Поменяю комплектную РБА (новая) на пару необслуг))
Последний раз редактировалось crafter; 16.12.2016 в 00:40.
Ребят, не откручивается юбка на базе. Что делать ? Пробовал открутить всеми возможными ключами, нагревал ее, плоскогубцами ( все равно не внешний вид, те в будущем не хочу продавать). Всем заранее спасибо
Базу разобрать нереал. Думаю у тех у кого получалось- брак вальцовки, там запрессовано всё дико.
Думал заменить резинки чтоб нк сопливило- с базы ничего не снять, никак.
А подскажите кто как парит, термоконтроль или вариват? (Обслугу) мод r/x 2/3
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
Здравствуйте. Подскажите стоит ли купить испарители TFV8 Q4??? Как они? Лучше или хуже по вкусу в сравнении с Т8 и с Т6 и с X4??? Заранее спасибо.
Он же в комплекте должен быть у вас...А по моим фломастерам он чисто по вкусу уступает Т8 и тем более Х4...Т6 я не пробовал
Если есть возможность один взять на пробу то стоит...вдруг именно вам зайдет....всяко бывает.Тут может кто поделиться комплектным по халяве...
![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Cvetkoff33; 17.12.2016 в 01:26.
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Койлы Х4 и не парюсь)))
- - - Добавлено - - -
По сравнению с приведенными не о чем, но когда нет других потянут
- - - Добавлено - - -
Может кто пробовал Horizon Arctic V12 ? вроде как аналог нашего tfv8? даже койлы подходят, слегка отличается по дизайну и не имеет большой силиконовой прокладки сверху (она у меня разбухает от натуральных аромок на спирту), хотел бы взять как альтернативу для таких аромок и просто как запасной бак.
Последний раз редактировалось suffering; 17.12.2016 в 01:48.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Скажите что не так делаю, вату вставляю четвертый раз подряд (ни когда этого не делал) после заправки течет с обдува и пузыри идут с одной стороны (как я только не укладывал, толстый слой тонкий)
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
Закрути базу как следует, по туже, я закручиваю с салфеткой, закручивай не на моде, проверь оринги на базе, ватой забивать всю полость не обязательно, лишь бы в верхней части по лучше уложить. Пузыри практически всегда с одной стороны идут, с одной стороны воздух выходит, с другой жижа заходит.![]()
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Избавился от течи на РБА базе (замена оринга на чёрный большего диаметра, и один оборот на резьбе базы Фум-лентай) Фум-ленту отрезать по ширине резьбы базы, и только 1 оборот. Лично мне помогло, про течь забыл.