К чему весь этот желчный сарказм, я всего-то задал вопрос, надеясь получить какую-то помощь или совет от знающих и опытных парильщиков, вдруг кому-то такое знакомо
К тому, что мой глубоко уважаемый товарищ и коллега, на примере вашего же ответа страницей ранее "что мне это даст" дали понять о том что все для вас похоже должно решится взмахом волшебной палочки и из вашего монитора вам скажут "друг..., подними правую руку вверх...резко ее опусти и скажи "а пошло оно все на......". Лично о себе могу сказать, бросая два месяца назад аналог я прочитал перед этим тучи страниц форума выбирая первый, а затем и второй девайс.
![]()
я специально для тебя добавил внизу - что это всего лишь вопросы, мы тут ничем не меряемся)) я могу сам за айджас многого порасписать, только не в связке с тфв 8, а в другой теме.
- - - Добавлено - - -
а я сначала наипался в вардексе в тридорога, а потом все годное подобрал благодаря чтению))![]()
не айджаст у меня чисто сейчас для тфв4 , 8ку я взял в паре с кубоидом о котором тоже пожалел 5 раз , щас связка рыкса 200с с тфв8 доволен как кот. Айджаст хорошо если вдруг 2 набора акумов сели или склонить друга к пару и дать погонять =) Я вообще к чему говорю , тфв8 как бачек это топчик и его по мне так лучше сразу купить , а вот айджаст для начинаещего это нот бэд в любом случае , он уже с бачком и после перехода на пар путем айджаста, можно смело брать 3+ аккум мод с тфв8, т.к во время юза айджаста вый поймете что хочется больше вкуса и пара)
Последний раз редактировалось snaish; 10.12.2016 в 02:55.
ну оно зачастую так и есть , я когда созрел до пара , мне предложили токо что купленную рыксу с тфв4 чуть дешевле чем в магазе( я даже не вдуплил когда тфв4 покупал отдельно что это тот же бак что мне предлагали) , я прикинул что это над оч много бабла при то что это может мне не в катить (набор этот 5к , а потом ще купить зарядку за 2к и акумов 6 шт 2400). потому айджаст для начала это бомба.Это как плавать учится сначало тебя кидают в воду , а уже только потом учат кролем плавать.
я то не парюсь,щас рыкс 200с и тфв8 по мне так бест сборка(ну мб махо или дна еще , но одно великовато а другое дороговато ).кста маскит приводил стату что народ бросает 70% на кальянной тяге и только 30% на сигаретной.
я вообще к чему все это что тфв8 хоть и может н понравится сразу , но в итоге к нему все придут)
Последний раз редактировалось snaish; 10.12.2016 в 04:31.
В Москве можно где-то купить затемнённое стекло на tfv8?
no smoke
А на 9мл где стекло продают?
Есть ли какой-нибудь смысл брать tfv8, если не собираешься пользоваться сменными испарителями, а только обслугой?
Конечно есть!
еще какой