Лучший вариант это открутить испаритель, слегка смазать резинку жижей и закрутить обратно без фанатизма. Это как присоска - лучше присасывается если дыхнуть или брызнуть водой.
Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134

Всем привет.Ребята что скажите по поводу V8-10 Как со вкусом у этой головы?

Прямо вообще все плохо?

Из личного опыта- собрал почти всю линейку tfv- 8, 12, baby, big baby, и вот что скажу- пока big baby в приоритете, пара меньше, чем у старших собратьев, но вкус передаёт не хуже, а в чём-то и лучше, тоньше, что ли... Видимо, из-за меньшей испарительной камеры. И ещё плюс в том, что при его, big baby, объёме в 5мл., и том, что с ним парю на 35-40 ватт, жижи с одной заправки хватает намного дольше и аккумы так не жрёт, как при 90-120Вт на tfv12. Про tfv8 baby могу сказать то же самое, но его минус для меня, по сравнению с big baby- объём, но при этом плюс- диаметр 22мм, так как при этом спокойно встаёт на piko, с которой иногда удобнее ходить, ибо размер сетапа иногда играет роль. А 8й и 12... 8й отдал жене, 12й лежит в сторонке. (Кстати, никому не надо, лежит без дела?)
Кстати, я теперь даже дрипками почти не пользуюсь, со вкусом ибо нормально, а капать каждые 10 затяжек надоедает.
И конечно, всё вышеизложенное- это сугубо личное мнение.![]()

Приобрел этот девайс в качестве эксперимента, мои вкусы довольно специфичны - вкусный и густой пар при его небольшом количестве. Использовал стоковый т8, на 65w познал дзен, после десятка различных конфигураций. Проблема одна - атомайзер чертовски греется, сам мундштук и мод холодные, а до стекла после десятка затяжек неприятно дотрагиваться, Напоминает Eleaf GS. Это для него нормально? Стоит ли поставить t6 или q4 для лучшего результата?

Всем привет. Давно не парил, прям очень давно. Но вот купил этот девайс. Сорян, но перечитать все страницы нет сил и терпения. Можно пару вопросов вам? Ответьте кому не лень, только не ругайтесь пожалуйста. Основание бака сильно греется, прямо обжигает, я уже понял что это нормально. У меня 75 Вт максимально, на них и парю. Слава богу ничего не подтекает как пишут многие. Уровень жидкости в баке какая критичная? Если мерить уровень по вырезам на койлах, стоит v8-t8. Куда девать оставшуюся жидкость если очень хочется поменять вкус? Сливать в утиль или можно обратно в бутылочку? При замене вкуса вы моете что то, или прямо так доливаете? На постоянку сколько Вт ставите? Я думаю мод обновить, вот только не знаю пока что взять. Сейчас у меня старенький evic vtc mini 75w на одном аккумуляторе. Аккумулятора хватает на одну заправку. Имею 2 LG, розовый и шоколадка. Оба работают одинаково слабо. С половины заряда мод показывает мощность на парении уже 55 Вт, чем дальше тем хуже, иногда и бак не допарить с одного заряда. Один аккумулятор на одну заправку это жесть. Я не гонюсь за ватами, но хочу нормальный мод, посоветуйте пожалуйста, чтоб не тяжелый. Два аккумулятора наверно будет достаточно? Какие аккумуляторы взять, прям маркировку дайте пожалуйста. Какие вкусы засирают испаритель? Молочка там например или печенье, я их не буду брать тогда совсем. Я сам не люблю мотать и самозамесом заниматься, поэтому хочу чтоб испарители подольше служили. Как парить чтоб жидкость меньше тратилась? Бак прожорливый конечно, но меня в принципе устраивает в остальном. Как отличить клоны испарителей от оригиналов? Чтоб на ali подделку не купить. Что посоветуете из допов к баку? Может лайфхак какой, о чем знать очень пригодится. Буду признателен за понимание. Я любитель попыхать на выходных с друзьями и иногда вечером, но не более. Парю 3 мг сейчас и не вставляет, вобще, странно как то. Жидкости беру в папироске их производства. 6 мг брать боюсь, многовато мне кажется, да и нет у них таких в наличии. Я один раз попробовал на Subtank Mini Kangertech 6 мг, со стула сплыл на двух тяжках. Соотношение pg/vg в жидкости любые можно брать на этот бак?
Последний раз редактировалось BrandFoto; 22.08.2017 в 02:40.

Попробую на основные вопросы тезисно.
Сначала купите нормальный мод и попробуйте попарить на мощности около 100 ватт. Потом решайте мало ли вам крепости в 3 мг./мл.
Из недорогих двухбатареечных модов можно посоветовать smok alien, sigelei fuchai 213, wismec predator. Можете еще глянуть в сторону wismec rx gen3, он хоть и на 3-х аккумах, но по размерам небольшой.
Аккумы смотрите samsung 30Q или LG HG2.
Чтобы жидкость тратилась меньше - ищите другой бак. Экономичность это не про TFV8.
Лайфхак могу посоветовать один - попросите кого нибудь знающего мотануть вам обслугу и научить вас прожигать спирали и менять вату. Тогда не будет проблем с подделками испарителей и вас не будет парить какая жижа больше засирает спираль.
Последний раз редактировалось Shu753; 23.08.2017 в 14:14.

Ок бро
- - - Добавлено - - -
Испаритель V8-t8 немного потемнел внутри, меньше недели парю. Сегодня залил BOOM Liquid ледяной виноград, там Кулера прилично. Попарил один бак, в итоге как промыло испаритель, стал намного чище.
Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank

Подделки испарителей? А кто мешает покупать оригинал на али в оригинальном смоковском магазине?
Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134
Парил раньше на 60-75 Вт, вкус раскрывался средне. При этом часто испаритель подплевывал жидкость, особенно на холодную. Больше мощность было не поднять. Одноаккумного Joyetech eVic VTC Mini 75W хватало на 20 затяжек от шоколадки и батарея садилась, появлялись просадки. Слышно было что жидкость в баке кипит а не испаряется. Прикупил вчера новый девайс на два аккумулятора и прям все сходу поменялось. Вкуса вагон, пар легкий и теплый на 100 Вт, накуривает 3 мг больше чем надо. Разогревать бак уже не надо. Вобщем все заморочки с баком решились на 100 Вт. Бак нравится. Попробую мотать обслужку, всё прикупил для этого.
Последний раз редактировалось BrandFoto; 28.08.2017 в 11:44.
Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank

Немного в офф-топ, очень заинтересовал тип базы как у Reload rta, Petri RTA итд
Хочется такое-же но на tvf8/12, т.к. в TFV нравится крышка для заправки.
Может кто делает не родные базы для tvf8/12 или есть RTA с такой базой и откидывающейся крышкой как у tvf8/12?
Не встречали такое?

dr_begemot
У обс удобная заправка и со вкусом все в порядке. У меня в кармане уже пару раз смок открылся и подтек. Не сказал бы что бак сильно защищен от случайных случаев.