User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Добрый вечер. Такой вопрос.
Если мотаю сам неплохо, имеет ли смысл покупать испарители х4 и т6? Стоит ли оно того? А то стоят недешево, а будут ли вкуснее стагердов нержа-нихром на рба16? Или сменные испарители для тех, кому лень возиться с намоткой и заменой ваты?
premierpwnz все очень субъективно, мне необслуга больше нравится, чем обслуга на этом баке... может просто завести/подобрать не смог намотку, так же получалось, вкуснее - нет.
Да это я все аккуратно, понятное дело. Но напрягает каждый раз так заморачиваться. Почему он без этих манипуляций не открывается, не знаю. На моде пытался разобрать-сорвал пин,пришлось мод разбирать-ремонтировать. С рдта,конечно, в этом плане проще) так что в поездку тфв8 с собой брать вообще не вариант. Единственное, думаю, надо попробовать слабее закручивать его, что-ли. Посмотреть, что будет...
Короче не знаю что, но кубоид с лыжами нормально заработал, с тфв8, единственное ограничивает мощность с койлом т8 106,3 ватт, хотя по мне 100 за глаза.
Кстати тфв8 на 6мл заметно подорожал во всех валютах,
Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134
Добрый день всем!
Купил недавно сей девайс и столкнулся с проблемой. При наклоне бачка проливается жижа через отверстие обдува, стоит необслуга T8. Разобрал, собрал, закрутил потуже и проблема не исчезла. Что может быть? Брак или я рукожоп?
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо
Если при наклоне- то скорее не герметично соединение шахты с испарителем, если бы нижнее крепление имело проблемы- то текло бы не зависимо от наклона бака. Хотя, с другой стороны, если протекает совсем немного, то течь может и снизу, совсем немного, просто жижа накапливается внизу, и льётся как раз если наклонить. Из личного опыта. (
Не факт, просто идет незначительная протечка, а при наклоне она просто выливается из ванночки под необслужной головой. Выдавливаться/протекать это количество может из-за избыточного давления внутри колбы (тогда это попадание воздуха через уплотнение шахты) или из-за тонкого оринга под головой, или из-за заправки доверху и на горячую, когда при закрытии заправки тоже избыточное жидкостное давление...
Исключая для начала брак в виде короткого стекла или недорезанной резьбы на 'голове' и прочих конструктивных несостыковок одного с другим включая распресованную базу![]()
Счетчик и железо
Лучший вариант это открутить испаритель, слегка смазать резинку жижей и закрутить обратно без фанатизма. Это как присоска - лучше присасывается если дыхнуть или брызнуть водой.
Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134