eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 285 из 294 ПерваяПервая ... 185235275281282283284285286287288289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Вэйпер Аватар для Any One Else
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    я понял у тебя батареи чотко 3,7 держат всегда...
    Такие же хочу!!!
    Samsung SC15H4070V

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    Такие же хочу!!!
    уот фих тебе.. спецзаказ
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    Добрый вечер. Такой вопрос.
    Если мотаю сам неплохо, имеет ли смысл покупать испарители х4 и т6? Стоит ли оно того? А то стоят недешево, а будут ли вкуснее стагердов нержа-нихром на рба16? Или сменные испарители для тех, кому лень возиться с намоткой и заменой ваты?

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    premierpwnz все очень субъективно, мне необслуга больше нравится, чем обслуга на этом баке ... может просто завести/подобрать не смог намотку, так же получалось, вкуснее - нет.

Пользователь
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    premierpwnz все очень субъективно, мне необслуга больше нравится, чем обслуга на этом баке ... может просто завести/подобрать не смог намотку, так же получалось, вкуснее - нет.
    Тогда х4 попробую. А то прямо интересно стало)

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от premierpwnz Посмотреть сообщение
    Тогда х4 попробую. А то прямо интересно стало)
    Тогда и т6 пробуй - которые на 3 спирали. А) меньше риск брака - у меня х4 пару раз приезжали со смещенной металлической частью относительно отверстий жжп, отчего было замечено голодание вплоть до предгарика при активном парении.
    Б) субъективно)) вкуснее.

Пользователь
    Тогда и т6 пробуй - которые на 3 спирали. А) меньше риск брака - у меня х4 пару раз приезжали со смещенной металлической частью относительно отверстий жжп, отчего было замечено голодание вплоть до предгарика при активном парении.
    Б) субъективно)) вкуснее.
    Закажу т6 тогда. Просто х4 тут все хвалят, вот я и подумал) но сейчас вообще с комбо рдта хожу месяц, в тфв8 надоело то, что хрен раскрутишь вату менять. Приходится в морозилку сначала, потом в тиски.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Приходится в морозилку сначала, потом в тиски.

Ну без фанатизма тока, а то можно и базу распресовать.

Пользователь

Ну без фанатизма тока, а то можно и базу распресовать.
    Да это я все аккуратно, понятное дело. Но напрягает каждый раз так заморачиваться. Почему он без этих манипуляций не открывается, не знаю. На моде пытался разобрать-сорвал пин,пришлось мод разбирать-ремонтировать. С рдта,конечно, в этом плане проще) так что в поездку тфв8 с собой брать вообще не вариант. Единственное, думаю, надо попробовать слабее закручивать его, что-ли. Посмотреть, что будет...

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    слабее закручивать его, что-ли. Посмотреть, что будет.
    И после помывки например резьбы глицем смазать

Пользователь
    Короче не знаю что, но кубоид с лыжами нормально заработал, с тфв8, единственное ограничивает мощность с койлом т8 106,3 ватт, хотя по мне 100 за глаза.

Кстати тфв8 на 6мл заметно подорожал во всех валютах,
    Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Добрый день всем!

Купил недавно сей девайс и столкнулся с проблемой. При наклоне бачка проливается жижа через отверстие обдува, стоит необслуга T8. Разобрал, собрал, закрутил потуже и проблема не исчезла. Что может быть? Брак или я рукожоп?

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Что может быть? Брак или я рукожоп?
    Попробуй для начала добавить / поменять на потолще оринг под испарителем и на шахте паропровода.
    Вообще в этой ветке все возможные и невозможные проблемы с протечками описаны. Высчитывать да - долго, но оно стоит того. На первых ста )) страницах все есть

Записей в дневнике
    2
    Попробуй для начала добавить / поменять на потолще оринг под испарителем и на шахте паропровода.
    Вообще в этой ветке все возможные и невозможные проблемы с протечками описаны. Высчитывать да - долго, но оно стоит того. На первых ста )) страницах все есть
    Грасиас!

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Счетчик и железо  

Пользователь Аватар для Хорт
    При наклоне бачка проливается жижа через отверстие обдува,
    Если при наклоне- то скорее не герметично соединение шахты с испарителем, если бы нижнее крепление имело проблемы- то текло бы не зависимо от наклона бака. Хотя, с другой стороны, если протекает совсем немного, то течь может и снизу, совсем немного, просто жижа накапливается внизу, и льётся как раз если наклонить. Из личного опыта. (

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Хорт Посмотреть сообщение
    Если при наклоне- то скорее не герметично соединение шахты с испарителем
    Не факт, просто идет незначительная протечка, а при наклоне она просто выливается из ванночки под необслужной головой. Выдавливаться/протекать это количество может из-за избыточного давления внутри колбы (тогда это попадание воздуха через уплотнение шахты) или из-за тонкого оринга под головой, или из-за заправки доверху и на горячую, когда при закрытии заправки тоже избыточное жидкостное давление...
    Исключая для начала брак в виде короткого стекла или недорезанной резьбы на 'голове' и прочих конструктивных несостыковок одного с другим включая распресованную базу

Пользователь Аватар для Хорт
    Не факт, просто идет незначительная протечка, а при наклоне она просто выливается из ванночки под необслужной головой.
    О чём я так же упомянул в своём сообщении... )

Записей в дневнике
    2
    Не факт, просто идет незначительная протечка, а при наклоне она просто выливается из ванночки под необслужной головой. Выдавливаться/протекать это количество может из-за избыточного давления внутри колбы (тогда это попадание воздуха через уплотнение шахты) или из-за тонкого оринга под головой, или из-за заправки доверху и на горячую, когда при закрытии заправки тоже избыточное жидкостное давление...
    Исключая для начала брак в виде короткого стекла или недорезанной резьбы на 'голове' и прочих конструктивных несостыковок одного с другим включая распресованную базу
    Заправка доверху

Счетчик и железо  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Заправка доверху
    Оставляй с полмл не до резинки...
    Выравниваться давление также должно парой холостых или реальных пыхов

Пользователь
    Лучший вариант это открутить испаритель, слегка смазать резинку жижей и закрутить обратно без фанатизма. Это как присоска - лучше присасывается если дыхнуть или брызнуть водой.
    Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134

Страница 285 из 294 ПерваяПервая ... 185235275281282283284285286287288289 ... ПоследняяПоследняя