User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
KozMozz
Ну мне как то по одному месту минуса и плюса, я живу реальной жизнью. Можно и догадаться, что я имел ввиду. Тем более ты догадался, значит и другие могут, если репа варит.
Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134
Я и говорю - хам. Отличные родные вэтэцэшки - сам брал...
Разницы брать от 10шт в тот же ценник, но из китайского склада в голландии я не вижу. Впрочем наконец-то пригодилось - каждому своё.
Поэтому шпалу, за необоснованное оскорбление председателя колхоза
![]()
Блин башка трещит со вчерашнего)) При последе ток будет браться 25А с каждой банки сколько бы там их не было.
- - - Добавлено - - -
Там же понятно вроде написано 25А на что и 12.5 с кого. Т.е. 25 нужно койлу и получает он по 12.5 с каждой банки в параллели если они.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Красноармейск, да не хочу я спорить. Изначальный мой пост был о том что низкий ом лучше парить на параллельках. Для кого как, для меня низкий это ниже 0.2 Ом, выше я не мотаю. Низкий Ом подразумевает маленький вольтах, но большой ток ( ну закон ома, ну) параллель как раз это и даёт. Если накрутить бак с такой намоткой на ту же рыксу, то понижайка превратит её в рукогрейку ( была рыкса, пробовал) а Айстик чувствует себя в своей стихии. Там по вольтажу я мотаю под 3.5-3.7 чтоб выходило, чтоб не срабатывали пони или повыши, типа как мех получается с платой, В Стике даже функция байпас типа меха на ней я и парю пока акки не подсядут. Про камазы что они работают на одном напряжении) Так всё правильно и я мотаю под одно напряжение, стараюсь выйти сопротивлением 0.15 там как раз по напряжению 3.5 примерно.
300W земеля, я те толкую, что ток койла и ток батареи, это два разных тока.
и при одной и той жэ мощности ток аккумулятора не зависит от схемы соединения банок.
то что ты пишешь про параллель справедливо для меха, но мы жэж про платы, поверь, есть разница))
платы от меха
спойлер
Фух. Один про фому, другой про Ерёму.
я понял... бесполезно, ты даже не понимаешь о чем я
спойлер
спойлер
спойлер
и без балансира, но взамен надо лепить повышайку на атом, плюс решать вопрос с питанием мозгов. все жэж в просадке допустимо до 2.5, тот жэ пико при 2.8 вольтах на рестарт уходит.. процессору маловато.
в общем параллель получается дороже сложнее, а навар как от яиц, ну и бак буст дороже, чем просто понижайка
спойлер
doctorRAZ
Если хочешь, можем встретиться где нибудь на нейтральной границе районов я со стиком ты с любым последовательником и на моём баке я донесу то что хотел.
спойлер
Школьную физику оставим школьникам. . Довожу что я хотел. Вот у меня сейчас намотка 0.18, парю на 80 Вт 3.7В мод не повышает ни понижает. Аки отдают каждый половину требуемоего койлом тока. А что будет делать последовательный мод на такой намотке? Нужно низкое напряжение и большой ток
я понял у тебя батареи чотко 3,7 держат всегда...
мои работают в диапазоне 2,5-4,2
по любому повышайко (где имеется) и понижайко работает.
ну и очевидно, что ток при последовательном соединении через аккумулятор такой жэж как и при параллельном. естественно при одной и той жэж снимаемой мощности и количестве банок
- - - Добавлено - - -
гугли dc-dc преобразователи
спойлер