dr_begemot
Если без фанатизма, то базы с одним испарителем тоже могут накуривать вкусно.
Вот тебе один из самых вкуснейших баков на 2 спирали
Access Denied
dr_begemot
Если без фанатизма, то базы с одним испарителем тоже могут накуривать вкусно.
Вот тебе один из самых вкуснейших баков на 2 спирали
Access Denied
Последний раз редактировалось Don Nikotan; 31.08.2017 в 03:15.
Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134
dr_begemot
Ну так купи себе рташку от обс с сылки. Отличная заправка+отличный вкус+качественный продукт. У меня непроливашка от обс с такой же заправкой еще ни разу не подвела.
Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134
Приветствую всех.
На TFV8 Big Baby из комплекта Stick V8 дриптип 810-й снимается?
У меня что-то ни в какую.
Насчёт стекла на бэби, как и писали в теме, - очень хрупкое.
Когда раскручивал бак, чтобы поменять испаритель - стекло очень легко треснуло, и просто рассыпалось.
Последний раз редактировалось Eastlion; 04.09.2017 в 17:09.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Что-то я столкнулся с "грязными" спиралями, раньше такого не замечал. Спираль от Geek Vape "Stainless Steel Staggered Fused Clapton", обычно вату меняю раз в 5-6 дней, здесь же через 3-4 дня вся вата черная насквозь. При прожиге образуется много мелких черных частиц - что это?
Жижи вроде все те же что и всегда, ну может пара новых... Грешить на жижи или это реально спирали? Может потому что сталь?
Нержавейка так себя ведет (
Кантал более долговечный, но туже зажигается, чем нержа. нихром самый хрупкий но и самый вкусный на мои фломастеры, но прожигать аккуратно и не более пары раз, потом горчит чуть на чуткие рецепторы, возможно из-за оксида никеля
Тут полно тем по материалам для койлов и их обсуждениям - пользуйся поиском![]()
287 страниц читать очень сложно и долго, едва ли у кого хватит на это времени. Если у вас есть минутка, то не кидайтесь тапками и подскажите:
Хочу покупную спираль катушкой для обслуги. Поделитесь своим опытом какая получше вкатила и сколько витков соответственно, какого сопротивления добиваться при учёте мощей в 70-120 ватт, на мехе пробовал 0.8 нихром - вкусно, но очень быстро загаживается, так что конкретно к этому материалу есть претензии.
Последний раз редактировалось MichaelFreeman; 14.09.2017 в 22:14.
Я только на нихроме и парю фьзы 0.4 нихром по верх 0.1 нихром оправа 3мм 5.5 витков. Резист выходит 0.18 - 0.2 Ом парю на 80 Вт. Вкусно и разгон ракетный. Только одно но. Койл получается короткий и надо вату уложить кошерно чтоб не лежала на воздуханах. Но это вообще не проблема. На мокрую корректируется на ура
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
И койл. Я вообще удивляюсь как люди так засирают койлы и вату. Глянешь иной раз продают дрипку не поменяв начинку. Смола.