User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 30.09.2017 в 11:43.
Здравствуйте!
Rba16 никому не доводилось разбирать?
У меня минусовая "стойка" болтается и мод не видит бак с обслугой(
Тут был спам
300W, поделитесь секретом, что за волшебную жижу Вы парите, от которой койлы и вата чистые по два месяца? На ум приходит только чистая основа без никотина, 3-4 затяжки в день на мощности 10-15 ватт. Парю три разных жижи на трёх баках каждый день, общий объём 25-30 мл, спирали чистые максимум 4 дня. И да, пыль, которая в воздухе, она разве не оседает на спиралях и не засирает их?
Тут был спам
Парни, че за фигня? Как найти вкус на тфв8 на обслуге?
Имеется также Гриффин 25+. койлы в них одинаковые, вату запихал одинаково, жижон один и тот же - после гриффина на тфв - как основу парю![]()
Тут был спам
Такая проблема, что при использовании некоторых жидкостей, резиновая прокладка между крышкой и баком немного увеличивается в размерах, причем обратно ее уже не вставить какое-то время (пару часов). Как с этим бороться ? Навскидку гуглил, такая проблема у некоторых есть, единственный выход, который я нашел - это при каждой заправке менять эту резиновую прокладку на запасную (в комплекте их как раз две штуки идет).
Не подскажите, прокалывать испаритель(вату) насквозь или нет ?
Тут был спам
Ну говорят так дольше служит, когда гарики появляются
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Тут был спам
А обслугой пользуетесь? Сначала поставил было все хорошо, сейчас раз 3 меняю вату и постоянно гарики, но ничего не течет.Вот думаю в чем проблема( использую как соску).
Вообще хочется что бы вата была мокрой постоянно, как будто только смочил обильно, но как так сделать ума не приложу.
Тут был спам
Да вот не знаю, обслуга дешевле же в разы или нет? Насколько Вам хватает испарителей?