1) Течет из воздуховода ( Поставил v8-q4, подогнул контакты, вроде не течет.
2) На необслуге v8-т8 плюется жижей ( 130 ватт. Есть решение?
3) Какая необслуга по вашему лучшая?
4) Зачем термоконтроль и в чем плюсы?
Спасибо.

1) Течет из воздуховода ( Поставил v8-q4, подогнул контакты, вроде не течет.
2) На необслуге v8-т8 плюется жижей ( 130 ватт. Есть решение?
3) Какая необслуга по вашему лучшая?
4) Зачем термоконтроль и в чем плюсы?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Barlok; 16.02.2017 в 19:51.

По первому - хз.
2) парил на 120 ваттах. Ничего не плевалось. Попробуй более сильные тяги делать
3) тут явно на вкус и цвет
4) активно сейчас тестирую ТК... Можно делать спокойные тяги на 4-6 секунд получая приличное количество дыма , хороший вкус и приятную температуру пара. При этом не боясь что сгорит вата... Навал все ж меньше чем в вариватте, но под настроение или для не очень активного покуривания штука хорошая )
Последний раз редактировалось Dim4anskiy; 16.02.2017 в 20:14.
Кто что видел/слышал - информации по доступности обслуживаемой базы V8 RBA-8 (одна спираль) так и не появилось?

если найду что?
вот вроде как опт от 100 шт. Smoktech TFV8 V8 RBA-8 Core, кроме того, статус out of stock
но интересует то розница![]()

Кто уже является счастливым обладателем тфв12? Мне наконец то отправили)

Я свой tfv8 сначала заправил со штатным стеклом, вроде чего-то потекло. Сравнил с запасным - оно вроде меньше. Поставил запасное, не течёт.
Только я сначала вкручиваю испаритель в базу не до конца, потом вставляю стекло и закручиваю уже за верхнюю часть бачка, чтобы оно надежно вкрутилось в верхнюю резьбу испарителя.
С обслугой тоже не течёт вроде, но я ей мало пользовался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Попробовал и я комплектную рба... 3 часа спустя комплектные рельсы начали разжигаться равномерно, атом стал теряться только в 1/3 случаев. Вкус оказался средненький, навала больше, чем в т8. Ушёл на необслугу.
ЗЫ порезал палец об острый край окошка воздухозабора, короче попила моей кровушки эта рба
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
Последний раз редактировалось tanidar; 17.02.2017 в 04:24.
спойлер

Если атом теряется, то просто выкрути нижний пин не до конца и закрути. У меня так было вначале. После данной процедуры у меня ни разу не терялся атом. Сегодня намотал его в пятый раз и он наконец-то перестал течь при заправке. Кажется дзен найден)
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Кто-нибудь бейбиком владеет? Какие обслуги норм?

И помогите найти переходник на 510дрип) отдельно в продаже не вижу

Спасибо)) я запамятовал блин) но нашёл)

А зачем? Пришел в любой момент спросил - добрые люди ответили )) я даже встречал два одинаковых вопроса на одной странице, то есть просто тупо вниз не вчитываясь лишь бы свой очередной вопрос задать. Чукча не читатель, чукча - писатель)) otets не про тебя конкретно, а в принципе как бывает )). А ну да с пятницей жеж всех.![]()

С пятницей, ага! А TFV12 по мне так нафик не нужен, при наличии 8го. Как думаете? (пятничный розжиг такой)))