Приветствую! Решил разобраться с обслугой, если стреляет - то нужно вату проверить, чтобы хорошо сидела в койлах? И поджать спиральки, чтобы пространства не было у них? Может еще есть какие-либо советы?
И второй вопрос, если пузырики выходят только с одной стороны, это плохо или так и надо?)) На необслужке обычно со всех сторон выходили. Думаю может это из-за этого появляется конденсат и начинает стрелять по началу. Если это так, то нужно сделать менее плотно вату в колодце?
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.07.2017 в 23:27.
Да не отмачивай" теперь чистой основы хватитэтож теперь как ароматизатор.
![]()
Тут был спам
St. Ismail Напиши в Smok, 6 месяцев на одном испарителе. Они тебе приз надут или денежную премию. Как водителям Камазов, за 1,000,000 километров, без капремонта.![]()
Тут был спам
Да ну нафиг... Я бы такое парить не стал, здоровье дороже, чем любая экономия на испарителях...
Ага, весь кокс в вате растворился... Кстати, жидкости с кулерами то-ли препятствуют образованию нагара на спиралях, то-ли растворяют его... Не только я замечал. Может в этом причина?
Ну тут может быть только два объяснения:
1) Все твои жижи, сделаны из искусственных, неорганических аром и правильно сбалансированы, с использованием минимального количества аром. Всё равно, 6 месяцев - это не реально.
2) Весь нагар, отлетал от спиралей, во время твоих затяжек и сейчас, он в твоих лёгких, а не на спиралях. Там, где раньше сажа была от сигарет. Увы.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.07.2017 в 03:51.
Тут был спам
Тут был спам
Ну для atomizer short всего 2 причины в самом баке. Первый - это изолятор плюсовой стойки рба базы. Второй - испаритель плюсом коротит на базу. Если у вас с изолятором плюсовой стойки все в порядке, в чем я лично сомневаюсь, то оринг на рба (там где резьба для вкручивания в базу) поможет ограничить глубину вкручивания рба в основание и короткое плюсового пина рба на основание.
Может кто подскажет где в Москве без особых проблем можно дриптип для нашего взять?
Именно такой как идёт в комплекте
Пофиг даже если цветной
А то с китая ждать надо
А сегодня на шашлыках видимо где-то отлетел и не нашёл в траве(
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA