А есть еще классные баки под необслужку которые могут конкурировать с TFV8?
Я не претендую на истину конечно, но мне так видится. Хороший задел на необслугу у смока был как раз на примере 4ки, 8ка логическое тому продолжение, а обслуги что в 4ке, что в 8ке есть только потому, что рынок требует, дабы поставить бак в разряд универсальных. Все таки в грамотной обслуге по мне должна быть хотя бы регулировка подачи жидкости.
Что за намотка на обслуге по умолчанию в 8ке? Хочу так же намотать но не понимаю что за составляющие.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
И подскажите пожалуйста как начинающему - если обычные сигареты никотин 0,4. То сколько его должно быть в жиже. Парю затяжек 10 за раз. На T8 испарителе. И должно быть его больше на Q4?
Пробовал 1,5 3 и 6, но разницы иежду ними не чувствую.
Тут был спам
А какая связь между намоткой (спирали) и ватой? Ватными дисками?
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам
Ах вот о чем ты. Понятно.