eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 120 из 294 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь Аватар для Philharmonic
    Пользуюсь клиромазером Smocktach TFV8 более 2х месяцев, хочу поделиться опытом:
    Купил TFV8 в интернет-магазине (тут). Цена кусалась, но потом осознал, что это того стоит.
    Объем 5,5-6 мл этого достаточно, но меньше НЕЛЬЗЯ! Высасывает жижу достаточно быстро, но это и понятно почему. Валит клир на пятерочку, задымить помещение можно влёт менее чем за 10 мин . Но, как и следовало ожидать: чем больше пара, тем меньше вкуса. Поэтому чуть прикрываю воздуховод и появляется приятный вкус жижи. Большой плюс, что клиромайзер не течет в сумке/кармане. Хотя в темноте не всегда удобно заправлять (тяжело в дырочку попасть).
    Об испарителях:
    V8-Q4 сделан для навала, сквозная затяжка, но вкус тяжело поймать.
    V8-T6 шикарная штука., универсальная между навалом и передачей вкуса - в основном на нем парю. (идет только пар .tp перенасыщения)
    V8-T8 сделан для навала и много вкуса. Мне кажется, что очень перенасыщенный вкус - остается конденсат на языке. Не всегда очень приятно.
    V8 RBA испаритель для самоделки - хорош, но у меня что-то не пошул он. Не очень хороший навал, предполагаю, что из-за пина (не тот материал)
    Единственный минус наверное TFV8 - это быстро высаживает батарейки)))) Но тут уж ничего не поделаешь. Хотя все оправдывается обилием пара.

В целом очень доволен данным устройством. Всем советую!
    Нахожусь в поиске: ищу батарейный мод и клиромайзер для хорошего парения.

Пользователь
    купил рба 16 нарадоваться не могу, и зазоры по центру ванночек меньше и изолятор по феншую стоит и что приятно не плохой коил вместе с башкой идет в комплекте.
    Последний раз редактировалось snaish; 06.10.2016 в 23:34.

Пользователь Аватар для Shu753
    Цитата Сообщение от snaish Посмотреть сообщение
    купил рба 16
    Где купил?! Где они есть? Фаст заманал уже переносить отправку этой башки...

Вэйпер Аватар для nemec04
    Цитата Сообщение от Shu753 Посмотреть сообщение
    100% Оригинал Смок TFV8 V8 RBA 16 Катушки Восьмикратный Core 0.16ohm TFV8 Катушки Головки для TFV8 Бак Распылитель купить на AliExpress

Пользователь Аватар для kasymych
    Цитата Сообщение от Shu753 Посмотреть сообщение
    На жирбесте на доллар дешевле, чем на али.
    спойлер  

Пользователь
    SMOK TFV8 RBA-16 Coil (0.15ohm) купил за 1к , ибо не варик ждать пока привезут

Новичок Аватар для N1x0n
    Цитата Сообщение от snaish Посмотреть сообщение
    SMOK TFV8 RBA-16 Coil (0.15ohm)
    а чем отличается от той которая в комплекте идет RBA база?

Пользователь Аватар для NickRimer
    Цитата Сообщение от N1x0n Посмотреть сообщение
    а чем отличается от той которая в комплекте идет RBA база?
    Стойки другие. Посмотри на фото внимательней и увидишь разницу)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Пользователь
    может кто скинуть видос как на подобные стоики койлы ставят? не хочется изобретать велосипед)

Новичок Аватар для N1x0n
    Цитата Сообщение от NickRimer Посмотреть сообщение
    Стойки другие. Посмотри на фото внимательней и увидишь разницу)
    и все чтоли? гуноподобные стойки...

Пользователь
    еще не пробовал крутить на них , но мне лично, на велосити бесит когда закручиваешь болты спираль по пи**** идет.

Новичок
    Всем привет. Я полный нуб пока что в этом. Подскажите пожалуйста, какие необслужки лучше использовать на этом баке чтобы был максимальный вкус, какие способы намотки на обслужке чтобы был максимальный вкус, а так же из чего мотать, и какую вату лучше использовать. А так же, подойдет ли стоковая намотка которая в комплекте на обслужке стоит. Заранее спасибо.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Klubber Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я полный нуб пока что в этом. Подскажите пожалуйста, какие необслужки лучше использовать на этом баке чтобы был максимальный вкус, какие способы намотки на обслужке чтобы был максимальный вкус, а так же из чего мотать, и какую вату лучше использовать. А так же, подойдет ли стоковая намотка которая в комплекте на обслужке стоит. Заранее спасибо.
    Советую почитать последние 2-3 страницы и найдешь ответы на свои вопросы

Пользователь Аватар для NickRimer
    Все сугубо фломастеры. Пока сам не попробуешь - не поймёшь. Надо эксперементироватьSmok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :) вкус это уравнение с +100500 переменнымиSmok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :) попробуй x6 для вкуса. V8 для навала хорош, вкус тоже передаёт но меньше. Обслугу можешь использовать комплектную, на первое время не плохо, только долго греется и соответственно остывает. Я долго подбирал вкусовую намотку но как то все не то. Поставил обычную нержу в параллель 0.4 и нормас) и тк заводится и вариват отлично работает

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Boris$Britva Посмотреть сообщение
    Советую почитать последние 2-3 страницы и найдешь ответы на свои вопросы
    Перечитал 10 страниц. Если бы нашел ответ, не спрашивал бы. Писали про вату из каких-то ватных дисков, но опять же, я так и не понял из каких

Пользователь
    Перечитал 10 страниц. Если бы нашел ответ, не спрашивал бы. Писали про вату из каких-то ватных дисков, но опять же, я так и не понял из каких
    На 118 странице люди делятся что им понравилось))) а так либо т8 либо х4... мне больше т8 понравился... х4 вкуснее но пар менее густой

Новичок
    А еще, может я конечно рукожоп и что-то не так делаю, но когда я заливаю жижу, больше половины бака (ну грубо говоря до того уровня, где заканчивается корпус испарителя), первые 2-3 затяжки льется жижа из отверстий откуда забирается воздух, снизу, где регулировка. В результате все пальцы и мод в жиже. После 2-3 затяжек перестает литься. Сначала я парил на Q4, думал может испаритель кривой, или не подогнул концы, поэтому не герметично, но сейчас поставил Т8, и такая же история.

Новичок Аватар для Zhuk24
    Записей в дневнике
    2
    Тоже первые пару дней иногда протекал на Т8, потом решил попробовать Q4 - не вкатила, вернул обратно Т8 и с тех пор всё сухо, хоть что с ним делай и на любой необслужке. Ничего не подгибаю, просто затягиваю посильнее.

Новичок
    Дамы и господа, пользуюсь TFV8 два месяца и доволен, как слоняра! До этого был TFV4, бесил только дриптип, в остальном устраивал. Так вот RBA база с велосити стойками конечно супер и всё-такое (даже с родными койлами и вкус, и навал), но сегодня забрал с почты RBA 16... Это бомба. Заправка ваты более чем адекватная. Цетральное отверстие под спиралями чуть уже, намотка ещё вкуснее! В общем, сказка, ребят, заказывайте и пользуйтесь=)
    Брал с фастеха.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Страница 120 из 294 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... ПоследняяПоследняя