Пользуюсь клиромазером Smocktach TFV8 более 2х месяцев, хочу поделиться опытом:
Купил TFV8 в интернет-магазине (тут). Цена кусалась, но потом осознал, что это того стоит.
Объем 5,5-6 мл этого достаточно, но меньше НЕЛЬЗЯ! Высасывает жижу достаточно быстро, но это и понятно почему. Валит клир на пятерочку, задымить помещение можно влёт менее чем за 10 мин. Но, как и следовало ожидать: чем больше пара, тем меньше вкуса. Поэтому чуть прикрываю воздуховод и появляется приятный вкус жижи. Большой плюс, что клиромайзер не течет в сумке/кармане. Хотя в темноте не всегда удобно заправлять (тяжело в дырочку попасть).
Об испарителях:
V8-Q4 сделан для навала, сквозная затяжка, но вкус тяжело поймать.
V8-T6 шикарная штука., универсальная между навалом и передачей вкуса - в основном на нем парю. (идет только пар .tp перенасыщения)
V8-T8 сделан для навала и много вкуса. Мне кажется, что очень перенасыщенный вкус - остается конденсат на языке. Не всегда очень приятно.
V8 RBA испаритель для самоделки - хорош, но у меня что-то не пошул он. Не очень хороший навал, предполагаю, что из-за пина (не тот материал)
Единственный минус наверное TFV8 - это быстро высаживает батарейки)))) Но тут уж ничего не поделаешь. Хотя все оправдывается обилием пара.
В целом очень доволен данным устройством. Всем советую!