eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 121 из 294 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Новичок Аватар для Zhuk24
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Андрей" Посмотреть сообщение
    усы подгибать желательно всегда,собирать бак не на моде,скручивать сильнее,на горячую не заправлять,открыл крышку быстро заправил и делаешь 2-3 тяги без перерыва не сильные тяги!Испаритель вкручивай сильнее!
    Лишнее всё это, если с баком всё хорошо, кроме как собирать не на моде и испаритель вкручивать посильнее. А так: усы вообще не трогаю; заправляю на горячую, хоть пока сверху не потечет; крышку можно долго не закрывать; тяг сразу не делать. В общем уже два месяца по всякому пробовал - ну не течет он на необслужке вообще!

Пользователь Аватар для NickRimer
    Цитата Сообщение от Zhuk24 Посмотреть сообщение
    Лишнее всё это, если с баком всё хорошо, кроме как собирать не на моде и испаритель вкручивать посильнее. А так: усы вообще не трогаю; заправляю на горячую, хоть пока сверху не потечет; крышку можно долго не закрывать; тяг сразу не делать. В общем уже два месяца по всякому пробовал - ну не течет он на необслужке вообще!
    Полностью согласен. Около 4 месяцев гоняю - полет нормальный. Что обслужка, что необслужка. Да бывает конденсат, но для такого бака это в пределах нормы. При длительном использовании слегка подсыкивает маленькими каплями на стыках соединений бака и то редко и скорей всего связано с недостаточно сильным закручиванием резьб, но это не существенно и легко убирается рукой без особых последствий. Бак НЕ течёт при правильном использовании!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Новичок Аватар для arthouse
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Klubber Посмотреть сообщение
    А еще, может я конечно рукожоп и что-то не так делаю, но когда я заливаю жижу, больше половины бака (ну грубо говоря до того уровня, где заканчивается корпус испарителя), первые 2-3 затяжки льется жижа из отверстий откуда забирается воздух, снизу, где регулировка. В результате все пальцы и мод в жиже. После 2-3 затяжек перестает литься. Сначала я парил на Q4, думал может испаритель кривой, или не подогнул концы, поэтому не герметично, но сейчас поставил Т8, и такая же история.
    Я делаю так, приподнимаю нижнюю часть немного и щипцами откусываю концы. Потом так же под резинкой, и остается чуточку загнуть, чтобы плотно прилегало. И все норм, на горячую, полный бак, конденсата почти нет.
    Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :) Изображения
    • Тип файла: jpeg asd.jpeg (239.4 Кб, Просмотров: 383)

Пользователь Аватар для thandor
    Записей в дневнике
    2
    Покажите усы? Которые загибать и отпускать. Бака нет. Изучаю тему)
    спойлер  

Новичок
    Я свое мнение сказал,и все причины описал,а сколько баков потечет после ваших советов думаю не мало.
    Человек спросил что сделать чтобы не текло,а не как пиз....то все у вас

- - - Добавлено - - -

Вместо того чтобы человеку помочь,спешите опровергнуть слова того кто помогает,это все проверено,и не только мной,раз у вас не течет на горячую я рад,может у меня не потечет,не пробовал,мне не трудно заправить на холодную

- - - Добавлено - - -

И по загибанию усов многим это помогло так как кроме пина контакт и резинку ничего не прижимает
    Ты написал что не на моде надо всё делать. а почему? И есть ли какие-то колхозные способы как это делать не на нём? Ибо его что раскрутить что закрутить - целый ритуал, хер поддаётся

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Пользователь Аватар для dudafunk
    Я тут рба перемотал, поленился фтюзы делать, сделал поосто клептон в параллель. Так вот получилось, на мой взгляд, то же самое, только делать легче

Самое интересное, что по вкусу то же самое, а вот пар плотнее и насыщенней кажется, и конденсата больше из за этого.
    Последний раз редактировалось dudafunk; 09.10.2016 в 13:14.
    Бронехомяк во всеоружии

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Ерунда полная все эти фьюзы и иже с ними.
    Обычная необслужка даёт прекрасный вкус и пар.
    Но за ней надо ехать, чтобы ее купить, я т8 запорол, замесил жижу, на запах просто бомба, а на вкус оказалось мыло, которое ничем не выведешь из койла, даже баварский крем с орехом не перебивает...

Пришлось мотать Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Но вот параллелька из клептона эта ощущается, как т6, поэтому я не расстроен Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Бронехомяк во всеоружии

Пользователь Аватар для snvlad
    Цитата Сообщение от dudafunk Посмотреть сообщение
    Но вот параллелька из клептона эта ощущается, как т6, поэтому я не расстроен
    не раскроешь секрет какие размеры проводов, оправы и сколько витков ?

Новичок
    Купил темное стекло на фасттеке. Это реально фейл: кол-ва жижи в баке не видно вообще. Даже на просвет.
    Пока суть да дело, успел попробовать limitless xl на необслуге. Те же яйца, только не ссыт в рот жижей, правда необслуга очень быстро начала гарики выдавать.
    Так же приобрел tfv8 baby. Имхо, он лучше сабжа: сухой, как старая девственница, жижу и аккумы жрет в два раза меньше, а вкус при этом отдает весь. Не столь насыщенно, но со всеми красками. Для сложных самозамесов самое то. Испарителе для него такая же куча, они дешевле и меньше забираются гарью. Парил очень много и занеделю ни следа от нагара. Видимо температура меньше и жижа не коксуется.
    Последний раз редактировалось meta1984; 09.10.2016 в 21:18.
    RX2/3, Limitless RDTA plus, TFV8, Griffin 25, Limitless xl, Model T

Цитата Сообщение от snvlad Посмотреть сообщение
    не раскроешь секрет какие размеры проводов, оправы и сколько витков ?
    0.3 нержа, поверх 0.2 кантал

Пополам загнул, как обычную параллель намотал на 3 мм 4,5 витка и вообще огонь, особенно, если ровно получится, то вообще будет огонь) 110-120 вт, если недолгими затяжками, 90-100 чуть подольше
    Бронехомяк во всеоружии

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Цитата Сообщение от dudafunk Посмотреть сообщение
    0.3 нержа, поверх 0.2 кантал

Пополам загнул, как обычную параллель намотал на 3 мм 4,5 витка и вообще огонь, особенно, если ровно получится, то вообще будет огонь) 110-120 вт, если недолгими затяжками, 90-100 чуть подольше
    Спасибо, через недельку попробую ( проволока кончилась ). Никак не могу от обслуги добиться вменяемого вкуса, пока что-то более менее вменяемое 2х0,4 кантал 0,1 нихром оправа 3, 8 витков ( если боковые по 0,5 витка считать )

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Пользователь Аватар для NickRimer
    Все таки слабые стойки у тфв8. Чувствую долго не проживут. Который раз уже загибается при установке койлов. Приходится отгибать обратно. Запас прочности то не бесконечен (

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Если на вате,то вкуса и не будет,на дисках вкуса море,можно попробовать опустить спирали ремного
    Пробывал комплектную вату, японовату ( хрен его знает какую но на дрипке кеннеди отлично заходит ), и диски. Японавата чуть лучше дисков но незначительно, комплектная полная фигня. Здесь писали что диски нужны простые,у жены "я сама" и в магазине рядом тоже они, как нибудь в каком ни-будь ашане или карусели прикуплю диски попроще может зайдут

P.S. на обслуге дикий жор жижи, бак уходит просто за какие-то 15 минут.
    Последний раз редактировалось snvlad; 10.10.2016 в 01:42.

Новичок
    как по мне, так бак шикарен) пробовал много все, до этого любимцем был тфв4, решился на апгрейд. Теперь даже рба не юзаю) сток испаритель на рыксе 2\3 на 140 и пары много и вкуса завались. НО конечно жижу жрет литрами)))))

Новичок
    Чтоб тфв8 плевал в рот жижей достаточно небольшого износа верхней резинки: при потере герметичности жижа затягивается при тяге. Часть попадает в рот, а другая вытекает аниз.
    Руки же лучше обсуждайте на форуме маникюрщиков.
    RX2/3, Limitless RDTA plus, TFV8, Griffin 25, Limitless xl, Model T

Страница 121 из 294 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ПоследняяПоследняя