Тут был спам
Тут был спам
Что то какие то мутные продавцы. Подожду когда фаст начнёт нормально отгружать. В принципе не горит.
Тут был спам
Отчитываюсь. На первой голове усов не загибала, не текло ничего ни разу, все было отлично. Сейчас вот пришла вторая, воткнула t8 из коробки, пара мало, поплевывает жижей и течёт, как скотина. Чтоб сразу исключить косяки с баком переставила свой q4 из первой не текущей головы, тут же все стало ок, пар, вкус, ничо не течёт. Загнула долбаные усики в t8 из новой коробки и вроде ок, продолжаю наблюдение, конечно, но вкус нормальный, и за два часа ничо не потекло. До того текло сразу и глобально. Да, на вид эти усы выглядят ниочинь на обоих испарителях, а вот эффект очень разный, как видите.
Вывод: По поводу холивара выше. Нет, это не фигня и не самовнушение))) просто в некоторых испарителях эти усы некритичны неподогнутые, а в некоторых такой улучшайзинг может сильно помочь.
Тут был спам
Вынуждена не согласиться, 3 недели на 75-80 ваттах, ни единого плевка или протечки на двух разных испарителях. Ниже не пробовала, не скажу. Это раз.
Сегодняшний т8 до улучшайзинга плевался и ссался на 110 только в путь) это два.
Я в целом-то никого не убеждаю, просто личным опытом делюсь, но вот как бэ очевидное-невероятное.
У меня на 80 не ссала и не плевалась только q4, остальные стабильно. Тогда вообще ничего непонятно. Может китайцы разные материалы в одних и тех же испаритялях используют в зависимости от партии. Ну да ладно, лишь бы проблема решалась.
Мне другое любопытно, никто никогда не говорил о привкусе резины на новом испарителе, который после раскачки пропадает. У меня два разных бака из разных партий, плюс купленные дополнительно испарители, все у разных продавцов - у всех был привкус. Неужели один я такой "фартовый"?
А точно привкус резины? У меня вот частенько бывает привкус горечи, начинаю играть От 70 до 90 привкус пропадает, но бывает опять появляется, вот пытаюсь поймать дзен, пока продолжаю наблюдение, вроде когда делаешь кальянные тяги то пропадает, у кого есть какое мнение и опыт в "горечи" ?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
На смок тфв4 выпустили обслугу tf-r3 на 3 спирали.
На нашу 8ю голову что то похожее есть? Или только на 2 как на прошлой странице?
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Переходники с 510 дрипа на широкие (как у иджой лимитс плюс) существуют?
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам