------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
Всем привет! Народ а можно какую-нибудь крышку для обслуги взять, что получить что-то наподобие дрипки? И еще один вопрос, как парить этот девайс на термоконтроле? Надо выбирать сталь, как понимаю, но какую? Парю на сигелей фучай 213.
И кто что думает про эти спиральки, они, как я понимаю, спецом под бачкок сделаны?
ВВВ.vapingbest.com/blog/smok-new-turbo-engines-v8-rba-16-and-v8-x4-coils-best-deal/
Последний раз редактировалось Shark201; 21.07.2016 в 13:10.
Заправил вату в родной коил. Отверстие для жижи забил полностью. Течи нет как не крути. Пара много НО вкуса, по сравнению с t4-r2 и r1, вообще нет! На четверке стоит нержа и кантал. Может родная спираль гно?
Сам такой
Ynkovmax, родная спираль отличная. вкуса раза в 3 больше, чем на R1 и раза в 2 больше, чем на R2. Но я вату укладывал не прям так до упора. В общем - укладка ваты это тема такая, муторная. Плюс ещё нужна корректная намотка из нужного метала. Сегодня я воткнул клептон, похожий на предустановленный, но из кантала. (предустановленный, как я понял, стальной+нихром). Получил те же 0.30Ом (прям в копеечку попал). В качестве ваты перепробовал и стоковую и японскую. Ну, надо сказать, что последние 2 дня вкуса было явно больше и он был ярче. От сюда нужно сделать какой-то вывод. Что-то типа "кантал зло" или "нужно найти дзен по укладке ваты".
невкусно!!!
вкусно
Ynkovmax, оставь стоковую намотку. Прокали и зачисти. Пробуй играться с ватой. Сделай чуть поменьше. Я 2 дня ходил с родный спиралью и спокойно на 120ватт жарил (мод больше не выдаёт). Никаких гарриков, никаких чего-то там небыло. на 120 ватт вкуса столько, что ощущение, как будто печеньку жую (самозамес печеньковый). да и приторно становится даже. Ещё обдувом играть можно. Основное время гонял его на 80 - 90 ватт, слегка прикрывал обдув (примерно на 30. Но когда пыхнул на 120 ватт, ЭЭЭЭЭХХХХ))))))
на жиже 6мг и на 120 ваттах, где то с 3 или 4 затяжек словил такой приход... оооойййй...
Вечером ещё поиграюсь с ватой.
а ещё при смене койла и ваты лучше всего, как мне кажется, всю базу или лучше весь бак промывать.
вот мой случай: убрал стоковую спираль. Поставил новую из катушки. Прокалил, засунул вату, смочил, собрал бак, заправил. Жижа 70на30 (вгшная), печенька. Начинаю парить. Но вместо печеньки ощущаю какую то дрянь! Не гарри, а что-то другое и явно не вкусное (забивает вкус жижи). Потом подумал, разобрал всё, помыл. Дал постоять высохнуть. Потом всё собрал обратно (спираль опять новая и ватка тоже). Печенька кончилась, залил другую жижу. Вкус вроде нормализовался.
Последний раз редактировалось Sayman; 21.07.2016 в 15:06.
невкусно!!!
вкусно
Ynkovmax, а что за мод у тебя?
невкусно!!!
вкусно
ууух, 500 затяжек. Я не считал у себя, но что-то около затяжек 200 примерно было. Правда, 1 батарейка в моде стояла. Сейчас 2, но не сильно то что-то поменялось (кроме бачка).На r1 параллелька хватало тяг на 500
невкусно!!!
вкусно
Народ так как парить нашу необслугу на термоконтроле, что выставлять в настройках?
Последний раз редактировалось Shark201; 21.07.2016 в 20:20.
Sigelei fuchai 213. Пока все комплектное. В настройках надо выбрать тип нержи, или ввести коэффициенты.
Последний раз редактировалось Shark201; 22.07.2016 в 02:19.
Мне тут с фасттека всякие спиральки пришли, кое чего покрутил и вот такие промежуточные выводы получились.
ИМХО, обслуга удобная, за исключением одного момента - она разборная и после закручивания\раскручивани и возни со спиралями, перед финальной установкой, центральный пин надо подтягивать слегка (его можно выкрутить и заменить стойки, к примеру). Так же, по причине большого количества пара (ну или моей манеры парить), скапливается конденсат внизу и временами доходит до КЗ. Решается откручиванием и протиркой резьбы с контактной площадкой. Бак не течет, не было ни разу. В остальном - претензий нет, наоборот, одна из самых удобных площадок и стоек.
Теперь по спиралям (все крутил на оправку 3.5, 2 спирали, 7 витков). Все помещалось под купол, но иногда буквально в полумиллиметре от него. Но КЗ по этой причине не ловил.
Стоковая - ну.. просто спираль. Пара умеренно, вкуса тоже, больше 110 на длинных затяжках начинает жечь вату (хотя может сильно плотно уложил).
Алиен 0.3*0.8+32GA - 130 ватт, жирно, вкусно, без гариков, но горяче. Крутил до 180, бак разогревается до состояния адской топки, но гарик так и не поймал. Эта толстенная спираль кстати совершенно спокойно входит в стойки.
Фьюзд клэптон 28GA*2 + 32GA - стоит сейчас, 111 ватт, вкусно, умеренно тепло, пара достаточно, как не странно жрет жижу сильнее чем алиен. Хотя может реальная площадь больше.
Тайгер 26GA + 0.2*0.8 - достаточно вкусно, жидкость жрет умеренно, пара достаточно, больше 120 начинается гарик. Хотя если немного подождать, чтобы вата хорошо пропиталась, можно один раз и на 150. ИМХО тонковата, за счет плоской оплетки спираль получается достаточно тонкой. Не для этой намотки и диаметра спираль, имхо, но, в принципе, неплохо.
Для себя сделал вывод, бак любит жирные спирали и мощные ББ, для остального есть совсем другие железки. Но это, в общем то, очевидно.
спойлер
Ohead, половина твоего сообщения куда-то пропала (успел прочитать с телефона, а с компа уже куда-то того, исчезла половина).
Ранее моей любимой намоткой была косичка из 0.4 кантала или нержи. Надо и сюда тоже попробовать забабахать косу. А ещё попробовать косу из клэптона))))
невкусно!!!
вкусно