eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 294 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    Посмотрел обзор РБА базы от Триперса. Я ничего не понял. Он специально распихал вату по краям и оставил просвет в середине. При этом он говорит что не надо забивать эту дырку ватой. КАК она не течет при этом? Там же с этой дыренью прямой доступ жижи в камеру идет.
    А я прям забил камеру ватой. Но лёгкую протечку словил. Заправил до упора, закрыл крышку. Начал пыхтеть и тут вылезло снизу. Вытер. Но оно ещё раз вылезло. Потом не вылезало. Думаю, что под завязку заливать не стоит.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Пользователь Аватар для Zental
    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    А я прям забил камеру ватой. Но лёгкую протечку словил. Заправил до упора, закрыл крышку. Начал пыхтеть и тут вылезло снизу. Вытер. Но оно ещё раз вылезло. Потом не вылезало. Думаю, что под завязку заливать не стоит.
    У меня другая идея. Изготовить жесткую прокладку делящую камеру пополам. Например засадить туда тугую турунду из ваты (пластик\резина не пойдет, стойки греются же да и сам бак тот еще утюг). напилинг, но что поделать. Будем надеяться смоки исправят ситуацию.

Новичок
    Всем привет! Народ а можно какую-нибудь крышку для обслуги взять, что получить что-то наподобие дрипки? И еще один вопрос, как парить этот девайс на термоконтроле? Надо выбирать сталь, как понимаю, но какую? Парю на сигелей фучай 213.

И кто что думает про эти спиральки, они, как я понимаю, спецом под бачкок сделаны?
    ВВВ.vapingbest.com/blog/smok-new-turbo-engines-v8-rba-16-and-v8-x4-coils-best-deal/
    Последний раз редактировалось Shark201; 21.07.2016 в 13:10.

Новичок
    Заправил вату в родной коил. Отверстие для жижи забил полностью. Течи нет как не крути. Пара много НО вкуса, по сравнению с t4-r2 и r1, вообще нет! На четверке стоит нержа и кантал. Может родная спираль гно?

Сам такой

Пользователь
    Ynkovmax, родная спираль отличная. вкуса раза в 3 больше, чем на R1 и раза в 2 больше, чем на R2. Но я вату укладывал не прям так до упора. В общем - укладка ваты это тема такая, муторная. Плюс ещё нужна корректная намотка из нужного метала. Сегодня я воткнул клептон, похожий на предустановленный, но из кантала. (предустановленный, как я понял, стальной+нихром). Получил те же 0.30Ом (прям в копеечку попал). В качестве ваты перепробовал и стоковую и японскую. Ну, надо сказать, что последние 2 дня вкуса было явно больше и он был ярче. От сюда нужно сделать какой-то вывод. Что-то типа "кантал зло" или "нужно найти дзен по укладке ваты".
    невкусно!!!  

вкусно  

Новичок

Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Ynkovmax, родная спираль отличная. вкуса раза в 3 больше, чем на R1 и раза в 2 больше, чем на R2. Но я вату укладывал не прям так до упора. В общем - укладка ваты это тема такая, муторная. Плюс ещё нужна корректная намотка из нужного метала. Сегодня я воткнул клептон, похожий на предустановленный, но из кантала. (предустановленный, как я понял, стальной+нихром). Получил те же 0.30Ом (прям в копеечку попал). В качестве ваты перепробовал и стоковую и японскую. Ну, надо сказать, что последние 2 дня вкуса было явно больше и он был ярче. От сюда нужно сделать какой-то вывод. Что-то типа "кантал зло" или "нужно найти дзен по укладке ваты".
    Буду пробовать сделать что-то легенькое и вкусное.

Сам такой

Пользователь
    Ynkovmax, оставь стоковую намотку. Прокали и зачисти. Пробуй играться с ватой. Сделай чуть поменьше. Я 2 дня ходил с родный спиралью и спокойно на 120ватт жарил (мод больше не выдаёт). Никаких гарриков, никаких чего-то там небыло. на 120 ватт вкуса столько, что ощущение, как будто печеньку жую (самозамес печеньковый). да и приторно становится даже. Ещё обдувом играть можно. Основное время гонял его на 80 - 90 ватт, слегка прикрывал обдув (примерно на 30. Но когда пыхнул на 120 ватт, ЭЭЭЭЭХХХХ))))))
    на жиже 6мг и на 120 ваттах, где то с 3 или 4 затяжек словил такой приход... оооойййй...
    Вечером ещё поиграюсь с ватой.
    а ещё при смене койла и ваты лучше всего, как мне кажется, всю базу или лучше весь бак промывать.
    вот мой случай: убрал стоковую спираль. Поставил новую из катушки. Прокалил, засунул вату, смочил, собрал бак, заправил. Жижа 70на30 (вгшная), печенька. Начинаю парить. Но вместо печеньки ощущаю какую то дрянь! Не гарри, а что-то другое и явно не вкусное (забивает вкус жижи). Потом подумал, разобрал всё, помыл. Дал постоять высохнуть. Потом всё собрал обратно (спираль опять новая и ватка тоже). Печенька кончилась, залил другую жижу. Вкус вроде нормализовался.
    Последний раз редактировалось Sayman; 21.07.2016 в 15:06.
    невкусно!!!  

вкусно  

Новичок
    Ynkovmax, оставь стоковую намотку. Прокали и зачисти. Пробуй играться с ватой. Сделай чуть поменьше. Я 2 дня ходил с родный спиралью и спокойно на 120ватт жарил (мод больше не выдаёт). Никаких гарриков, никаких чего-то там небыло. на 120 ватт вкуса столько, что ощущение, как будто печеньку жую (самозамес печеньковый).
    на жиже 6мг и на 120 ваттах, где то с 3 или 4 затяжек словил такой приход... оооойййй...
    Вечером ещё поиграюсь с ватой.
    Жарил на 80, дальше не пробовал и батарейка улетает за 200 пыхов. Хочется удовольствие на день растянуть Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Сам такой

Пользователь
    Ynkovmax, а что за мод у тебя?
    невкусно!!!  

вкусно  

Новичок
    Ynkovmax, а что за мод у тебя?
    Кубоид 150
    На r1 параллелька хватало тяг на 500

Сам такой

Пользователь
    На r1 параллелька хватало тяг на 500
    ууух, 500 затяжек. Я не считал у себя, но что-то около затяжек 200 примерно было. Правда, 1 батарейка в моде стояла. Сейчас 2, но не сильно то что-то поменялось (кроме бачка).
    невкусно!!!  

вкусно  

Новичок
    Народ так как парить нашу необслугу на термоконтроле, что выставлять в настройках?
    Последний раз редактировалось Shark201; 21.07.2016 в 20:20.

Пользователь Аватар для Ferguss
    Цитата Сообщение от Shark201 Посмотреть сообщение
    Народ так как парить нашу необслугу на термоконтроле, что выставлять в настройках?
    какую конкретно необслугу?, вроде голов под термоконтроль пока нету на тфв8

Пользователь Аватар для Zental
    Цитата Сообщение от Ferguss Посмотреть сообщение
    какую конкретно необслугу?, вроде голов под термоконтроль пока нету на тфв8
    Головы там на нерже.

Новичок
    Цитата Сообщение от Shark201 Посмотреть сообщение
    На чем? Какая проволовка?

Сам такой

Новичок
    Sigelei fuchai 213. Пока все комплектное. В настройках надо выбрать тип нержи, или ввести коэффициенты.
    Последний раз редактировалось Shark201; 22.07.2016 в 02:19.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Интересно узнать как обслуга живёт, как много вкуса и пара даёт на простых клэптонах, на параллельках, на косичках. Я так понимаю, что намотки типа на 2.5мм оправу и по 6-7 витков тут будут ни о чём?
    Мне тут с фасттека всякие спиральки пришли, кое чего покрутил и вот такие промежуточные выводы получились.
    ИМХО, обслуга удобная, за исключением одного момента - она разборная и после закручивания\раскручивани и возни со спиралями, перед финальной установкой, центральный пин надо подтягивать слегка (его можно выкрутить и заменить стойки, к примеру). Так же, по причине большого количества пара (ну или моей манеры парить), скапливается конденсат внизу и временами доходит до КЗ. Решается откручиванием и протиркой резьбы с контактной площадкой. Бак не течет, не было ни разу. В остальном - претензий нет, наоборот, одна из самых удобных площадок и стоек.
    Теперь по спиралям (все крутил на оправку 3.5, 2 спирали, 7 витков). Все помещалось под купол, но иногда буквально в полумиллиметре от него. Но КЗ по этой причине не ловил.
    Стоковая - ну.. просто спираль. Пара умеренно, вкуса тоже, больше 110 на длинных затяжках начинает жечь вату (хотя может сильно плотно уложил).
    Алиен 0.3*0.8+32GA - 130 ватт, жирно, вкусно, без гариков, но горяче. Крутил до 180, бак разогревается до состояния адской топки, но гарик так и не поймал. Эта толстенная спираль кстати совершенно спокойно входит в стойки.
    Фьюзд клэптон 28GA*2 + 32GA - стоит сейчас, 111 ватт, вкусно, умеренно тепло, пара достаточно, как не странно жрет жижу сильнее чем алиен. Хотя может реальная площадь больше.
    Тайгер 26GA + 0.2*0.8 - достаточно вкусно, жидкость жрет умеренно, пара достаточно, больше 120 начинается гарик. Хотя если немного подождать, чтобы вата хорошо пропиталась, можно один раз и на 150. ИМХО тонковата, за счет плоской оплетки спираль получается достаточно тонкой. Не для этой намотки и диаметра спираль, имхо, но, в принципе, неплохо.
    Для себя сделал вывод, бак любит жирные спирали и мощные ББ, для остального есть совсем другие железки. Но это, в общем то, очевидно.

спойлер  

Пользователь Аватар для Ferguss
    Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    Головы там на нерже.
    Какие конкретно? в8-т8 точно на кантале обычном.

Пользователь
    Ohead, половина твоего сообщения куда-то пропала (успел прочитать с телефона, а с компа уже куда-то того, исчезла половина).
    Ранее моей любимой намоткой была косичка из 0.4 кантала или нержи. Надо и сюда тоже попробовать забабахать косу. А ещё попробовать косу из клэптона))))
    невкусно!!!  

вкусно  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ohead Посмотреть сообщение
    Мне тут с фасттека всякие спиральки пришли
    А какие именно? Они полностью закрывают воздуховоды? Где-нибудь можно такие взять vapingbest.com/blog/smok-new-turbo-engines-v8-rba-16-and-v8-x4-coils-best-deal/
    Они вроде оригинальные от смока.

Страница 15 из 294 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя