А в редактировании все сообщение видно
Попоробовал еще раз опубликовать - не видно. Мистика какая-то.
Если в кратце - жирные спирали туда самое то.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Ну, не сказать чтобы закрывают, именно покрывают. А спиральки вот такие, разных видов - https://www.fasttech.com/p/4462704. Это не обслуга, с ней я уже поковырялся и даже не заказывал пока. Пока на обслуге буду.
Последний раз редактировалось Ohead; 22.07.2016 в 15:03.
спойлер
Народ а как у вас со вкусо-передачей на этом бачке? Мне вот кажется, что у топтанка мини на обслуге клептон вкуса гораздо больше. Конечно он так не наваливает, но вкус передает гораздо лучше.
Парю на 90ват на 4 спиралях, дальше чувствую предгарик. Обслуга у TFV8 лучше передает вкус? Как бы мне навал не особо интересен и жижу жалко, только заказал коробку из америки, будет жалко пропаривать её в дым.
Shark201, это ты Q4 пробуешь? выкинь её. Пробуй T8 или обслугу. Обслуга даже на стоковой намотке великолепна.
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
А чем обслуги отличаются? рба-8 от рба-16? Кто то знает? или только преднамотанными койлами?
Я как раз про Т8 и говорил, который на 4(типа 8) спиралях. Да она наваливает не хуже дрипки. Но вкуса не так много, топтанк мини передает лучше именно вкус. Может ватности не хватате, но после 90 начинает уже подгарчивать.
А кто пробовал новые НЕобслужки V8-X4(2 спирали)
fasttech.com/products/0/10010056/5265800-authentic-smoktech-smok-tfv8-clearomizer
И V8-T6 (3 спирали)
fasttech.com/products/0/10010056/4904001-authentic-smoktech-tfv8-clearomizer-replacement
Может они передают вкус получше и не так жижу жрут?
Последний раз редактировалось Shark201; 23.07.2016 в 13:55.
4 шахты у которой. там вкуса вагоны. уж не знаю. у меня максимум 120 ватт на моде. пар чуть тёпленький, вкуса море, пара море. не знаю даже.Я как раз про Т8 и говорил
Х4 это необслуга. новая обслуга это rba16. отличается от стоковой стойками и обдувом. велостоек там уже нет. фотки же есть в инете...А кто пробовал новые обслужки V8-X4(2 спирали)
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
ДА описался, именно про необслуги говорил. Может конечно жижи дерьмо.
Тфв 8 понравился, и вкус и количество пара, но вот после 4 выкуренного бака, потек( Течёт в отверстие для регулирования подачи воздуха. Что делать даже не знаю, атомайзер в8 т8. Может подскажите что делать? Была такая проблема? Жидкость 70/30.
Да все собрано крепко, разобрал, собрал, а он течёт и плюется(
Как вариант сменить состав жижи и попробовать другой испаритель.Q4 например. Тот что в комплекте. Ну или старая добрая нитка по квадратный о ринг испарителя.
Когда кстати течет? Как заправил или в процессе парения? До конца заливаешь бачок?
Кстати познал дзен в наливке бачка до полной: когда заливаю жижу приходится снимать дрип тип, т. к. вижу на нем конденсат в каплях и иду его мыть. И заметил особенность, что при закрывании крышки образуется плёночка в отверстии для заливки(можете попробовать залить и без дрип типа закрыть потихоньку крышку). На нее тихонечко дую и пленка пропадает. Далее запираю крышку до упора в замок и уж потом давлю на нее сверху в низ и запираю замок до конца. Дабы не вызвать что то типа давления воздуха который я выдавливаю на жижу и жида не вытекала. Пока протечек не было. Воздухан не перекрываю. Парю v8-q4 на 77 W 50/50. Очень нравится по соотношению вкус-пар-жижепотеря))
С RBA базой были проблемы...Там вату заправил-собрал-потекло-разобрал-вату переположил-собрал потекло..... И так четыре раза. Потом норм стало.пока видимо вата нормально по феншую не уклалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сори за глупый вопрос- а эти зверюги( необслужки) перемотки подлежат?
Все пробовал, жижу менял, результата 0((( течёт когда заправил, а как заправил, попарил 3 минуты, и пол Бака нету, потом только смотрю как вытекает жижа из отверстий для воздуха. И пересобрал, и протянул. Хз что с ним.
Последний раз редактировалось Mr.jakson; 24.07.2016 в 22:31.
Читаю читаю это тему)) а так и не понял...обслуга течет или нет)??бак сопливый или нормальный??
Mr.jakson Замени оринг на испарителе. У меня тёк пока не заменил на более толстый, сейчас только конденсата немного выходит со временем, протечки прекратились.
Счётчик
Если сравнивать с грифмном- абсолютно сухой![]()