Я такие на пробу заказал Kuken Tech 48pcs 8 in 1 Kanthal Prebuilt Heating Wire интернет магазины | GearBest
Я такие на пробу заказал Kuken Tech 48pcs 8 in 1 Kanthal Prebuilt Heating Wire интернет магазины | GearBest

Новичку немного не подскажите. О себе стаж курения двадцать с гаком лет года 3 назад обзавелся лавой и попарил пару-тройку месяцев на разных клириках, ну и забросил это дело. Сейчас опять загорелся идеей с парением и надеждой бросить таким образом сигареты, заказал себе рыксу 2/3 а вот бак никак не выберу, в чем и просьба о помощи, мучительно пытаюсь выбрать между tfv4 mini и tfv8.
Друзья, всем спасибо. Наконец то стал получать наслаждение от пользование этим баком с обслугой, сделал как писали выше, взял ватные диски оторвал внешние слои, остальное ,то что осталось /(70-80% от целого диска) свернул в тугой жгут и с силой и аккуратно что бы не повредить коил впихнул круговыми движениями в обслугу, обрезал по краям по 1см и остальное впихал до упора в проточки, затем прокапал вату, и поставив стекло накрутил, заправил , сделал 10 холостых тяг, и запарил это чудо на 80 ватт, сначало был привкус ваты, который забивал вкус, но позже через примерно пол бака парения он прошел и вкус стал пробиваться, сейчас не могу оторваться, наконец то я начал понимать вкусноту необслуги и дрипки. А то раньше не понимал как на них парят, - вкуса то нет, сейчас в корне меняю свое мнение и мое разочарование сменилось восторженостью)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Тут был спам

Койлы какие ставил, которые были в комплекте или уже скрутили фьюз?Друзья, всем спасибо. Наконец то стал получать наслаждение от пользование этим баком с обслугой, сделал как писали выше, взял ватные диски оторвал внешние слои, остальное ,то что осталось /(70-80% от целого диска) свернул в тугой жгут и с силой и аккуратно что бы не повредить коил впихнул круговыми движениями в обслугу, обрезал по краям по 1см и остальное впихал до упора в проточки, затем прокапал вату, и поставив стекло накрутил, заправил , сделал 10 холостых тяг, и запарил это чудо на 80 ватт, сначало был привкус ваты, который забивал вкус, но позже через примерно пол бака парения он прошел и вкус стал пробиваться, сейчас не могу оторваться, наконец то я начал понимать вкусноту необслуги и дрипки. А то раньше не понимал как на них парят, - вкуса то нет, сейчас в корне меняю свое мнение и мое разочарование сменилось восторженостью)

Что такое 6 витков? Это 5 полных и 2 половинки? Или как вы считаете?
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Когда смотришь на коил сверху - и видишь 6 кусков проволоки - это и есть 6 витков.Что такое 6 витков? Это 5 полных и 2 половинки? Или как вы считаете?
Народ, кто-нибудь Staggered Fused Clapton на этот бак мотал? Какую нужно проволоку брать, чтобы в сопротивление попасть?

Люди, парю на v8-t8 на 80 ватах, немного поплевывается. Я то-то делаю не так?

Попробуй прибавить мощность. Я прямо щас v8 t8 на 120W парю, не плюется)

Новую обслугу так никто и не щупал? И кстати на штатной обслуге у всех болты так слизываются или я один такой рукастый?