Тут был спам
Тут был спам
ок спс.
Повторюсь баку три дня сегодня, а так хочется попробовать q4 комплектную. А опыта пользования необслугой нет, до этого все обслуживаемые баки были. Не хотелось бы чтобы испортились пользованные головы.
Где то натыкался на инфу, что типа окисляются головы в жиже. чушь наверное
Существует переходник с нашего дриптипа на 510й? Точнее вместо него. А то заказал керамический мундштук 510 а совать некуда (
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам
Ох ты блин...значит куда то потеряли (
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам
Да эт понятно. Но керамический дрип то надо проверить )
Купил сегодня по 268 руб.
Не пойму в чем прикол, милкман на пузырьке написано 18$ а продали за 268, все как полагается в картонной коробке.
Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
Мне нравится ощущения жара и вкус на испарителе в8 т8. Какую сделать намотку на обслугу что бы так же было?
где-то тема была про милкман,кто-то видел как его разливают где-то на овощной базе))вот и ценник гуманный
ПОДДЕЛКА! ВНИМАНИЕ! CUTTWOOD,MILKMAN.CLOWN,SUICIDE BUNNY -ПОДДЕЛКА!!!
нашел))почитай,мож из этих....
Последний раз редактировалось nemec04; 06.09.2016 в 20:27.
Тут был спам
Бак пьющий. Но лично я не могу делать самозамес устраивающий меня по вкусу (
Тут был спам
По карману лупит с 1го дня. Иногда жаба с хомяком устраивает кровавые батлы. Но не хочу психологически возвращаться на сиги. А парить что то надо. Чистое пг плюс вг могу только сутки. Самозамесы друга получаются Г..но. Где найти в Москве магазин хороших аромок по нормальным ценам и все перенюхать? ))
Да вообще то это не фантастика ,а из раздела психологии - Нейро-Лингвистическое Программирование(также*НЛП )*— это область практической психологии, изучающая структуру субъективного опыта людей, занимающаяся разработкой языка его описания, раскрытием механизмов и способов моделирования опыта с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям. цитирую , -"Карта - присущее каждому человеку уникальное представление о мире, построенное из его индивидуальных переживаний и восприятия."
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Тут был спам
Последний раз редактировалось Андрей"; 06.09.2016 в 21:09.