Тут был спам
Тут был спам
Вот интересно почему у некоторых есть ( серийный номер) а на других нет, имеется два бака на одном есть на другом нет.
Благодарю за благодарность ))
После моего примера с этой намоткой большинство и бросает возню с монстро-койлами )))
Насчет намотки....есть замечательный копеечный инструмент Kuro Coil kit....позволяет без мучений крутить идеальные койлы в секунды.
А, возвращаясь к Суприму....бак настолько шикарно выполнен, что держа в руке мод, я этой же рукой без мучений крышку и откручиваю ) К тому же, заправлять нужно минимум в два раза реже....залил 7 мл, открыл подачу жижи, около 2 мл сразу ушло в ванну, доливаем до полного бака и получаем в кармане бак с 9 мл, которые уходят примерно как на Billow 3....утром сегодня унес полный бак, в 16 часов пришел домой и в баке еще жижа была )......а главное - вкус....Смок по вкусу догнать Суприма не сможет )
А можно ссылку на этот суприм. Даже интр. что за бак вкуснее чем тфв8 с 8 испарителями.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Спасибо. Отзывы немного спорные.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам
А я продал суприм, купил тфв8.
Бесил конденсат у обдува и долбаная верхняя заправка - все руки один фиг в жиже(выдавливало крышкой когда закручивал и причем это у всех так) и плюс во время заправки перекрывать жижеподачу, да дело секундное - но блин, когда ты за рулём, и тебе надо на дорогу смотреть, а не нащупывать это кольцо - бесит.
По вкусу, да, он не плох. Но не то. Не моё. И вообще сравнивать рдта с рта не правильно(видел за это даже пинают). На тфв8 совсем другой пар - и он мне нравится больше.
Вкус правда похуже чудка, но я найду его, как когда то нашёл на тфв4 с базой на три спирали который как раз сейчас у меня в топе, уже год его парю и ничего вкуснее не пробовал (а я пробовал много чего) но опять же, пар другой совсем по сравнению с тфв8 и дело не в количестве пара, а именно он другой, то ли не жидкий, а сухой, не знаю) но мне нравится.
Тут был спам
Да тфв 8 почти идеален)
Можно конечно увеличить объём немного и убрать эти оранжевые оринги- будет круто)
Тут был спам
Господа! Парю третий день на tfv8 моя первая электронка, стоит на кубоиде 150.
Подскажите пожалуйста.
1. Долго ли живут не обслуги? Уж больно мне нравится q4... От т8 у меня впечатления не очень... Вкуса нету, как кто-то писал ссаными тряпками тянет... Может у меня что не так?
2. Читал что для мощных устройств и намоток нужно жидкость более жидкую, а мне нравится 70/30, не такой большой ТХ... Такая жидкость подходит для этих необслужек? Порю в среднем на 60-70 ватах, выше уже горяче...
Тут был спам
itsmail, спасибо за оперативные ответы!
Что значит чистой? Без красителей? То есть от 30 мл жижи он не умрет?)
Жизнь необслуги как-то зависит от какой-то манеры курения? Типа высокие/низкие мощности, длительность затяжки, частота затяжек?
я перед тем как начинал парить, смочил вату со спиралью жидкостью. Потом все собрал залил жидкость в бак и подождал еще минут 10-15, чтоб все смочилось хорошо. Верно поступил?
Я имел ввиду, по сравнению с q4... Не так много вкуса...