Последний раз редактировалось suffering; 14.09.2016 в 01:37.
Тут был спам
Получил свой ТФВ вчера,качество не порадовало,стекло на закрученном бачке прокручивается и ходит вверх-вниз.Верхняя крышка закрывается без щелчка и не сказал бы что туго.
Успел попробовать только необслугу T8,на закрытом на 50% обдуве и 130вт нашел вкус,с открытым обдувом вкус уходит и появляется лютый навал.
Под стекло поставил доп оринг,протечек никаких нет.
Тут был спам
Стекла оба пробовал и даже переворачивал их.Оринги запасные тоже пробовал.Бак не течет,затягивал все туго.
У меня к сборке нареканий нет, все сидит плотно и монолитно, у открытой крышки очень маленький люфтик, может пол мм, закрывается очень плотно с нажатием сверху, открывается с усилием, открывать и закрывать одной рукой нереально. Вот испарители можно было бы и аккуратней делать, резинка очень плохого качества, дрябловатая, проволока торчит и оттопыривает ее (я фото ранее выкладывал), ладно хоть хлопок более менее хорошо уложен.
ТФВ8 буду с собой брать на улицу или в машину, а в спокойной обстановке дома или в гостях мне больше нравиться не спеша парить Лимитку+ на фьюзиках.
![]()
У меня до него тоже был Лимит но по вкусу он мне как то совсем не зашел.
Испарители да тоже собраны абы как.
У меня еще ВГОД триктанк про заказан,приедет посмотрю что вкусней то и оставлю.
Кто нибудь ставил оринги другого цвета? Оранжевые не радуют
Отправлено и отправлено
от лимитлеса черные должны подойти сравнивал вчера вроде 1в1
Лимитлес только обычный не +.
там есть и круглый и г образный.
Сомневаюсь.Вечером могу сравнить стекла и оринги еще раз
Все приветствую! столкнулся с таким отзывом о проданном мной TFV8.
прошу глянуть фото и если не затруднит дать комментарии.обе головы перекошенные , на рба завалена стойка причём сильно как будто это дешёвый клон чего то, вторая на 4 спирали тоже перекос у основания(или коннектора к пину не знаю как это назвать)
Фото Трафик
musicbox такое встречается?
Трафик
Тут был спам