Решил поместить изображения новых RBA баз для тех кто еще не видел.
RBA-8
спойлер
RBA-16
спойлер
Решил поместить изображения новых RBA баз для тех кто еще не видел.
RBA-8
спойлер
RBA-16
спойлер
Последний раз редактировалось snvlad; 16.09.2016 в 00:32.
извиняюсь налажал это все 8-я голова.
Тут был спам
Народ, куплю или приму в дар оранжевый бенд котороый шел в комплекте. Посеял на мальчишнике его, и вот был он мне так дорог, хз почему.
Черныц меня не так радует... И нигде не видел где заказать его...
Тут был спам
Под такое дело у меня лимитка+ есть, уж больно база не серьезная у тфв8, да и кривенькая, хлипенькая... Нет я конечно ее заряжу как нибудь для общего развития, может она меня удивит)))
- - - Добавлено - - -
я тоже сегодня два раза терял его и только один раз нашел, совсем ведь новенький чистенький
очень я его полюбил
- - - Добавлено - - -
8ка какая то неочемная... 16я вроде ничего)))
Решение принято,Steam Crave Aromamizer V2 RDTA и Aromamizer SUPREME. Сравнительный обзор и обсуждение
Steam Crave Aromamizer SUPREME RDTA
Последний раз редактировалось musicbox; 16.09.2016 в 16:27.
Комрады, помогайте- tfv8 все силы высосал- ссытся. Уже что только не делал- мож что упустил из этой ветки!?
жижа по стойке пина как-будто стекает. Вата нигде не заходит на обдув под спиралью
Тут был спам
Спасибо, но не совсем понимаю как оно влияет при такой протечке. Возможно я не правильно оперирую терминами- имею виду стойку пина(коннектора) от обслуживаемой головы- тот что одну вилосити стойку держит. На фото(через воздуховод) видно скопление жижи на этой стойке.
голову в базу вкручиваю плотно, потом вкручиваю купол.
Во- эту хрень ты контактом назвал))- по его стойке течет.
его всегда проверяю-плотно вкручиваю. Кстати диэлектрическая прокладка между конектором и головой у всех пластиковая?
Последний раз редактировалось Andry728; 16.09.2016 в 17:17.
Тут был спам