Тут был спам

Тут был спам
Тут был спам
Наконец то, монголы доскакали за 18 дней, до моего почтового отделения!Сегодня буду тестить "старые тряпки"
- Надеюсь их там не будет! Сравнивать буду с RDTA Limitless +.
Тут был спам

Добрый день, подскажите пожалуйста, у всех при открытии верхней крышки она немного люфтит (шатается)?

У меня в открытом состоянии люфтит, но закрывается очень тяжело.

Я и имел виду в полностью открытом состоянии.

Товарищи из города Москвы!
Еду к вам в город снова, где купить можно испаритель х4?)

Сравниваю тфв8 (не обслуга 8 спиралей) и лимитс+. Для меня тфв пока что лидер. По тяге, вкусу и навалу.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Комрады, ну вот и попробовал я Т8, выпарил 3 мл примерно, че то торкнуло (передоз с 1,5?). Сначала отдавало слегка ватой, но явно не тряпкой, я пробовал 3-4 сорта ваты и вся она поначалу слегка отбивает вкус жижи, обычно после выпаренного бака проходит. Навал и вкус хорошие, мне показалось что сам вкус жижи немного лучше чувствуется, но сам пар как бы более сухой что ли, в Лимитке пар как бы более влажный и ощущается более густым, сладость глицерина больше чувствуется и мне кажется из за этого слегка и замыливается вкус. После теста я вспомнил, как когда то тестил Грифина и ijust2 и у меня были похожие ощущения. По мне так - каждый хорош по своему. Я хотел купить бакодрипку и хороший бак с обслугой/необслугой и выбрал эти две модели, пока ничего плохого по ним сказать не могу, время покажет, да и не распробовал хорошенько я еще пока ТФВ8, но думаю оставлю обоих.
А теперь небольшой фотоотчет:
Такие испарители пришли, провода торчат конечно жестоко
![]()
![]()
![]()
![]()
Такими я их сделал
Так собрать базу, мог только пьяный китаец СуньХуньВчай ВыньСухим )))
![]()
![]()
Ну и общий вид Smok TFV8 & Smok Treebox Plus
![]()
Последний раз редактировалось suffering; 14.09.2016 в 00:44.

Все зависит от 2х вещей:
1.1. от количества усилителей вкуса и агрессивных аромок в жиже. От них спираль забивается и через какое-то время вкус портится.
1.2. от того как часто ты ловишь гарика. Это или недосмотр пустого бака или резкие и частые затяжки на высоких мощностях вгешных жижах
У людей разброс замены от недели до месяца. При повышенной рукопрямости сжечь можно за 10 минут))
2. тфв8 на навал создавался, так что парит на любых жижах и без гариков. На более жидких на малых мощностях наоборот жижей в рот плюется.

Приветствую всех счастливых владельцев бачка!
Столкнулся с проблемой на обслуге - дает гарик с нихреновым таким ТХ.
Ставил 2 койла 0,5. В укладке ваты не профессионал, однако, протестил разные варианты(больше и меньше ваты). Само собой почитал интернеты на тему укладки, проконсультировался со знатоками сего дела, но проблема не решилась... Регулировка обдува не помогает. Парю на 50W. Пробовал меньше-гарик, вкус и пар пропорционально уменьшаются. Койлы стоят над воздуховодами, при прокаливании инструкция соблюдена. Почему вата подгорает не могу понять, хоть убейте....
Дайте дельный совет и наставление неопытному нубу =)

Может вата гумно? Попробуйте ватные диски.Почему вата подгорает не могу понять, хоть убейте....

Тестил вату из комплекта к баку и отдельно покупную - безрезультатно