Кстати, если кто решил пробовать вставить другие оринги в бак вместо оранжевого дебилизма- попробуйте billow v3. Там они жирненькие такие, похоже прямо под нас.
![]()
Кстати, если кто решил пробовать вставить другие оринги в бак вместо оранжевого дебилизма- попробуйте billow v3. Там они жирненькие такие, похоже прямо под нас.
![]()
Поставил Х4
Вкус совершенно другой. Если на Т8 как бы... копченый вкус былто сейчас та же жидкость химозой отдает. Это нормально?
Мощность пробовал разную.
Сейчас вот такая:
IMG_3243.JPG
Самый красивый (снаружи) испаритель в TFV8![]()
Последний раз редактировалось Netvise; 21.09.2016 в 18:16.
Один бак выпаришь, вкус нормализуется. У меня заправке на пятой раскрылся, какой он вкусный. Ватты от 90 до 105 - ок
Столкнулся с проблемой , при (доливе) жидкости идет не большая протечька через воздуховоды.Просто так стоит ночь на салфетке все равно, стоит докинуть жижи в бак как начинается.Пробывал воздуховоды перекрывать во время закртия крышки и долива , не помогло.База рба родная.
Значит, где-то есть отверстие, которое при открытии крышки слпливит, может запросто вата к воздуханам лежать слишком близко и с нее натекает при изменении давления, либо в принципе в вате где-то зазор плохо видимый ии при открытии крышки открывается маленькая течь.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Бронехомяк во всеоружии
Всем привет!!! Принимайте в ряды любителей TFV. Бак очень понравился. До этого юзал ктулху и староверный христианский топтанк. Может так бы их и парил дальше но у знакомого попробовал TFV8 и понял в чем смысл жизниСейчас парю Q4 но руки чещутся обслугу поковырять. Вопрос в том что знакомый жаловался что никак не смог победить протечки на обслуге. Вату якобы укладывал правильно но всё текло. Можете подтвердить или опровергнуть такой косяк? Есть проблемы с обслужкой ну или какие то нюансы при укладке ваты/дисков?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Андрей"; 21.09.2016 в 22:56.
Специально фото сделал, чтобы потом не мучаться.
Стойки кривые с завода, намотан фьюз
Вот это у меня идеальное количество ваты, при которой не горит и не течётIMG_6706.JPGIMG_6707.JPGIMG_6708.JPG
Про спирали ваши...в черном черном городе... )
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Юзаю данный бак, по НЕобслуге 8-ка идеальна.
Вкус глуховатый после Гриффина, но он есть! И очень хороший при таком навале.
Вторая НЕ обслуга, даже вкус раскрывает по другому. В целом по своему хороша.
НО 8-я круче.
Теперь по обслуге, комплектный фьюз при правильной укладке ваты дает гарик (свыше 100 градусов).
Течь бак не будет , если только не брак.
Конструктивно отличный.
Торчащие провода из испарителя полная ерунда.
Имхо, чем больше лезть в бак, больше косяков получите.
Разрабы, специально даже рекомендуемые мощи указали, чтобы просто накрутил и парил.
Лично моё мнение, бак для выхода, накрутил обслугу с 8 спиралями и забыл про него.
Гриффин все таки заточен под поиск дзена))))))
Тут уже на любителя, намотать маленький трансформатор или найти дзен в Гриффине
Или купить не обслугу и не заворачиваться, баа по ходу и рассчитан на это.
КСТАТИ, ijoy plus удалось сравнить.
Ijoy был на мехе, намотан идеально по феншую, фюз там и там. Вкусопередача, одной и той же жижи, сравнима с наименьшей НЕ обслугой в TFV8. Лично моё имхо.
Последний раз редактировалось SUPERSTELS; 22.09.2016 в 11:03.
Кстати о дисках, я вообще вырезаю серединку кружка, мм 7-8 шириной полоска выходит, разделяю половинки, и каждую пихаю в спираль. Все супер.
Отправлено и ладно