Что-то качество у смока гуляет весьма сильно. Поменял т8 на новый из той же коробки, уже два бака не могу от привкуса старых носков избавиться (
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
Что-то качество у смока гуляет весьма сильно. Поменял т8 на новый из той же коробки, уже два бака не могу от привкуса старых носков избавиться (
спойлер
К превеликому сожалению
И есть сомнения что это случайность...
- - - Добавлено - - -
3 месяца разбирался раз 10 ничего похожего пока не вижу. ..
С размерами не подскажу, но знаю где в твоем доме лежат рулетка и линейка)) ну или можно запросить у смоков или посмотреть размеры если указаны к комплекту допов по онлайн магазам. ..
С тапочка
Ну конечно! Рулеткой, чем же еще?! Рыжие запасные есть, но с воздуховода снимать стремно - порвется, а такого нет. Наверняка кто то мерил уже.
За нашим флудом хрен чо найдешь!Вот бы в шапку всю инфу! Модерит тему кто нибудь?
Толи в тапка поиск хреновый, толи нет размеров. Попробую завтра с компа поискать. А ели кто-то сжалится и перевыложит размеры - буду признателен!
Подскажите, на Бейби и Бигбейби испарители подходят к друг другу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nemec04, KozMozz, парни, вы прям какого-то плохого мнения обо мне. У меня таких 6. 1 комплектный и 5 с фаста. Но нет оринга на паровод. На фасте есть наборы и с орингом на паровод, но месяц ждать. А хотелось бы покупать в Москве, наверняка этого Г навалом. И может размер чуть побольше взять... Ну как то так
Пы. Сы. Это размер упаковки указан
Последний раз редактировалось crafter; 20.01.2017 в 08:17.
Мы вчера разбирались с менеджером папироски (где я покупал) , вот еще к какому выводу пришли ... у меня бывало такое что я еду, 1-2 раза затянусь и оставлю... это неправильно. Жидкостью наполняется, а я её не испаряю, и после следующего раза переизбыток жижи, и она течет, а если опять 1-2 раза, то тем более ... это раз. И второе, я иногда докуривал бак, заправлял и оставлял - это тоже неправильно, после того как заправляем - надо сразу подымить хорошо) Этого придерживаюсь и пока со вчера протечек нет) Так что если дальше всё норм будет то проблема в этом была
Не знаю как вы это делаете. На необслуге потек 1 раз сразу после покупки, когда на моде собирал
спойлер
Тоже текла необслуга , глянул на днище, а там дикие зазоры на изоляторе
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
у меня обслуга бежит) причем что 16я что 8я. одинаково =/
кто знает насчет бейбика? там НЕобслуги подходят друг к дуруг или не?
Дзен укладки обслуги ,это не запихивать вату отверткой или еще чем, а окуратно взять кончики ваткм пинцетом и и засунуть в проточки, ни чего не тромбовать до состояния фитиля скрученого а лишь выровнять по отверстию так что бы крышка не касалась ваты
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Тю, так так и надо было обозначать, а то дайте мне размеры всех орингов )) я черный поставил (есть у меня,но я на даче пока) диаметр 10мм толщина 1
после заправки сразу перепар и по 1-2 тяг не парю
Подходят отетсSMOK Stick V8 with TFV8 Big Baby, комплект для новичков
- - - Добавлено - - -
snaishможно/лучше даже не до дна проточек, а примерно до половины тогда из под низу смачиваемость лучше и 0 предгариков даже на самых мощных перепарах
![]()