Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Что стало не так с японаватой? Столько времени она меня устраивала и устраивает, а тут вдруг....В чем разница? Чем отличается диск от квадрата? Почему вдруг я должен отказаться от того,что меня устраивает? Кто запретил ее использовать? Кто запретил это обсуждать? Или вы владелец форума? Есть какие то запретные темы,о которых нельзя говорить?
Далее...С подачей проблем нет.Проблема в том,что разглагольствовать все могу,а показать что они намотали и чем-гордость не позволяет.Тема про девайс,а по сути один флуд. А толку от темы- ноль.
Последний раз редактировалось Neo79; 20.09.2016 в 12:34.
Тут был спам
Кстати, хорошую тему подняли.
Раз вы крутите из ватных дисков и всё у вас круто, может покажете уже наконец как вы это делаете?
Запишите видео на 2-3 минуты и делов то.
Стесняетесь видео писать- сделайте кучу фото процесса
Появлялась тут как-то раз девушка (или парень-извращенец), которая хвасталась своей укладкой ватных дисков. Попросили её показать как она это делает- она пропала сразу.
Тут был спам
В том то и дело, что не мучаюсь я. Юзаю уже почти год Авокадо, так вот после установки новой ваты, я ее да же не пропитываю, а просто заполняю бачек. Меньше 10 секунд- фитиль ВЕСЬ пропитался. Я не знаю, что за японские вещи пользовали тут за прошедшее время, но то что есть у меня ни чем от ватных дисков не отличается. Ни пористостью, ни структурой.Только формой.
Тут был спам
Может мы о разной вате говорим? Я просто не пойму, чем японский ватный квадрат отличается от русского ватного круга.
Я конечно попробую сегодня по чикать диск и таки сунуть его.Но в идиале увидеть бы сам процесс.
Последний раз редактировалось Neo79; 20.09.2016 в 15:43.
Спасибо люди добрые! Обычные ватные ддиски зашли на ура. Сломал Пополам ватный диск, навыщипывал все что внутри мягенькое , скрутил до средне плотности все что навыдирал, уложил чуть распушив - тяга не сухая гари нет.По поводу ватных дисков надо в шапку сунуть.
Последний раз редактировалось snaish; 20.09.2016 в 15:51.
Тут был спам
А с Kendo Vape Cotton тажа история или можно юзать?
Рекомендую поставить вискозную вату если вас мучают проблемы с жиже-подачей(самый быстрый способ ее раздобыть зайти в аптеку и купить тампоны котекс) или купить в инете шарики Rayon balls из вискозной ваты или же вату puff labs.
Есть еще вариант который понравился моему другу на tfv8 в виде льняной ваты.
Последний раз редактировалось Tusen; 20.09.2016 в 18:19.
подскажите, пожалуйста, в чем отмачивать новые испарители?
вкус прогорающей резины бесит
как победить?
- - - Добавлено - - -
может продуть полбака в воздуховоды?![]()
Отмечусь здесь, т.к. заимел этого зверя.
Первые впечатления от испарителя V8-T8 - валит просто жуть. Зато вкусно... м-м-м...
Парю на 100 Вт.
ребят, t8 или x4 вкуснее? а то чета т8 уже не кажется таким вкусовым