Не, ребят, койлы разные бывают, и материалы тоже, и все они поразному изнашиваются. Вот мне делали койл(фьюз какойто) из немецких материалов за 500р, не знаю что там было(но автор уверял что это лучшее что он придумал для суприма) погонял месяц - понял что пора наверно и вату поменять(вкус немного слабее стал) койл достал в виде окислений.
Промыл под водой - прожог на 30 ватах, и он выглядел как новый, прям как буд то только что накрутили и прожгли.(автор сказал что койл проживет 3-4 месяца легко при активном парении)
Так вот. Щас у меня стоит в рба предустановленый койл(фьюз как я понял) с завода, и он меня чото не впечатляет, вату раза 2 менял, течь я победил тем что надолбил ваты так что еле впихнул, гариков нет, парю на 95 ват, но, вкуса почти нет, выпарил бака 3, вкус на 4м баке изменился, но не всё равно не топчик(топчик остается для меня TFV4 + TF-R3 с клептонами). Как поставлю авторский койл - отпишусь, мб вкус найду) А так, приятно парится, прям этот бак самый близкий к дрипке, судя по всему из за того что шахта широкая ппц.
Последний раз редактировалось voluenter; 07.09.2016 в 15:52.
хмм ладно, дам последний шанс 8ке, может просто Q4 не мое.
Перепроверил Т8, там просто вата загрязнилась оказывается, койлы целые, может и правда жижа была не та, попробую его еще попарить,
и заказал Т6, посмотрю сколько он будет жить. Если 2-3 недели проживет - это будет идеально, я все ровно хочу юзать тфв в связке с лимитлесс.
Спасибо за советы, отпишу по Т6 после использования
Тут был спам
Пришли Х4.На сегодня это самая вкусная голова в линейке, но и затяжка у нее самая тугая.
На 70-75 Вт уже второй бак арбузного фреша доедаю!
Даже про нелюбимую тугую затяжку забыл.
![]()
Тут был спам
Воздуховоды на баке у меня всегда открыты полностью. Мне, как любителю Q4, Х4 не идеальна, но парить еще комфортно. По вкусу уже сказал, самая вкусная из линейки. Я неоднократно попробовал каждую голову, делюсь своим имхо:
Рейтинг вкуса (от самой вкусной и по убыванию):
1 - Х4
2 - Q4 и Т6
3 - Т8
Рейтинг тяги (от самой тугой, до самой свободной):
1 - Х4
2 - Т6
3 - Т8
4 - Q4
Можете кидать камни, но самой бестолковой в линейке необслуг я считаю Т8. Самой оптимальной, которая наверное подойдет каждому и по вкусу и по тяге Т6. Вкусной и свободной, как нравится мне, Q4. Самой вкусной, но с тягой на любителя X4.
Тут был спам
Я особо не искал, взял у проверенного продавца http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...08.0.94.EzrzAY
Мне обошлись 742 руб, сейчас по-моему немного дороже. Дошли за 12 дней, Ростовская область, Таганрог. Упаковывает он великолепно даже такие покупки. Не реклама, чисто жизненный опыт.
- - - Добавлено - - -
Каждому свое.![]()