Тут был спам
Тут был спам

Rx 200, lg he4, при редком случае хватает на сутки, и только на q4, на 8 хватает с утра до вечера, и это на 2 бачка.

Значит надо менять аккумуляторы, хотя напарил на них не больше 12 баков, а садятся быстро (((

Istick 100w LG HE 4 с утра до вечера на обслуге

Неужели ни у кого не было проблем с уплотнителем который вверху, виден когда открывается для заправки крышка? У меня он вылетает постоянно, иногда мешает открыть крышку, как его побороть не знаю, он ложится с одной стороны нормально, а с другой вылетает (((

Везёт) А у меня после недели пользования, такая шляпа( Причём закрывал аккуратно.

Так и сделал уже, но по прошествии нескольких открываний опять вылетает, как она растягивается хз.

Опять потек зараза, на q4 теперь, 4 дня нормально, а сегодня все содержимое в сумке. Уже и пересобрал, и концы загнул проволоки под уплотнитель, и все равно текет.
Mr.jakson
Неужели ни у кого не было проблем с уплотнителем который вверху, виден когда открывается для заправки крышка? У меня он вылетает постоянно, иногда мешает открыть крышку, как его побороть не знаю, он ложится с одной стороны нормально, а с другой вылетает (((Я не знаю, что у вас за бак, но что-то все подозрительно.Опять потек зараза, на q4 теперь, 4 дня нормально, а сегодня все содержимое в сумке. Уже и пересобрал, и концы загнул проволоки под уплотнитель, и все равно текет.
У нас в семье 2 бака и никаких проблем.
Нигде ничего не вылетает, нигде ничего не течет...

Я сам очень сильно огорчён, купил первый, потек через неделю, поменяли по гарантии в магазине, сейчас второй и та же самая проблема ( Отношусь бережно. Как выходить из ситуации не знаю(

Тут был спам

Тут был спам

Усы запихал, воздух закрываю всегда перед заправкой. Все смазываю жижой перед сборкой. Подтекает именно из отверстий для воздуха. Может быть такое из того что вата пропитывается сильно и подтекает лишнее?
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
И ни в коем случае я не говорю что бак плохой, вкус и навал просто отличный!

а можно тфв 8 накрутить на акк от джаста? будет работать?