Два дня всё хорошо было, сейчас открыл, хотел Джексону фотку сделать и бак обоссался( Только открыл, не доливал.
Товарищи специалисты по всяческим TFV, дайте совет. Второй день играюсь с бачком, установлена необслуга (которая по умолчанию стоит), не могу понять, то течет бак, то нет. Бывает после заправки, бывает просто попарю, все нормально - стоит, стоит, бах, протечка на половине бака. Вот буквально сейчас - заправил, поставил, смотрю - не течет, через десять минут - не течет, взял в руки, дошел из комнаты до ванны, затяжка- полились сопли. Не могу понять систему, а если протечки бессистемны - то нафиг он такой нужен?
Тут был спам
Последний раз редактировалось musicbox; 11.08.2016 в 23:21.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Я рба первым делом поставил. Не обслуга меня вообще не интересует.
Китайцы если не обосрутся, это будут не они. Нравится испаритель Q4, пришло время менять. Мою бак, ставлю новый испаритель - привкус горелой резины. Снова разбираю бак, снова промываю, просматриваю все оринги, все хорошо. Собираю, опять горелая резина. Разбираю еще раз, смотрю. Подозрение пало на черную резиновую прокладку внизу испарителя. Снимаю прокладку со старого, ставлю на новый - как бабка отшептала. Испарители с одного блистера. Как-то так.