Это от жижи (аромки, никотин). Попарьте основу нулёвку и испаритель посветлеет.
Это от жижи (аромки, никотин). Попарьте основу нулёвку и испаритель посветлеет.
Тут был спам
Тут был спам
Та же самая беда. Парил буквально 4 дня, а на испарителе образовался черный, как сажа, подтёк (либо это брызгающаяся жидкость стекает с дриптипа, либо от проволоки).
Раскурочил испаритель- оказалось что чёрного там 15% сверху, ниже идёт светлая вата, девственно чистая.
Грешу на спирали из необслуги, поставил испаритель Х4, второй день. По итогу отпишусь.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
кто парил на бэби или\и бэби биг на необслужках,как вообще расход и вкус?надолго хватает необслужек?
лучше-хуже тфв4 микро?
парю сейчас на тфв 4 микро,думаю брать,не брать новую серию.
У меня испаритель живет от трех недель до месяца. Жижа 70/30 светлая, моща 130 ватт.
Что я не так делаю?![]()
О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube
Тут был спам
У меня сейчас второй испаритель т8 с момента покупки. 100 Вт, прозрачный самозамес 70/30, выпарено около 600 мл на нём, сегодня началась пятая неделя. Затяжка довольно медленная. Визуально никаких признаков износа.
Отправлено через записку в бутылке.
Взял беби на смену микро, на лето так сказать. Отличие как небо и земля. Пока плотно не использую но у коллеги на работе на постоянную такой бак. Может быть чуть поменьше ресурс у испарителя чем у большого TFV8, но с микро не сравнить. Совсем разные баки!
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Вываливается переходник под 510дрип. Че с ним сделать? На клей посадить?
Тут был спам
Ну если пользуешься только 510 то можно и на клей))) но лучше поиграть а орингами и нитками)) не вздумай садить на эпоксидку или герметик)