Тут был спам
Тут был спам
Это не обсирание, как вы выразились, а конструктивная критика. Мое уважение к ним, как к производителям, проявляется в том, что я покупаю и ценю их продукты. Бак мне нравится (уже второй едет), так же как и озвученный испаритель. А ВАЗ это отдельный разговор, как в анекдоте - место проклятое.![]()
Тут был спам
Тут был спам
Вот воистину достопочтимый глаголет.itsmail
Кто здесь?![]()
Как у вас что течет? У меня даже жена на коленке меняет испарители и ни о каких усиках, ножках и прочей лабуде не думает.
И ничего не течет! Никаких привкусов! Ничего!
А между прочим она мод таскает в сумке в таких положениях, что мне иногда страшно, как бы не разбила все к черту.
Она, юля, меня еще учит как их переустанавливать!
Нежнее, епт, и все встанет!
И рба не течет, если конечно руки откуда руки.
Только что получил свой TFV8. Промыл, просушил, заправил самозамесом 70/30 3-4мг/мл. Голова т8. 110 w на rx200s больше всего понравилось. Но тяжки с 4 почти передоз. Разбавил жижку вдвое, сейчас примерно 1,5-2 мг/мл. Это жесть, конечно. Пара много, наваливает, но пар суховатый, имхо. Последнее время парил дрипку gear rda, которая только что отправилась пылиться на полку. Доволен приобретением на все 100, пока нигде ничего не течёт, лишь по капле жижи на ножках головы в камере воздухозабора вижу (видимо, конденсат). До обслуги руки не скоро дойдут, т к комплект голов т8 пришёл уже давно с фаста.
Сравнивать пока не с чем, т к последние мои девайсы - выше упомянутая дрипка и сабтанк. Ни то, ни то не сравнится с tfv8, само собой.
Ну так вот, если вы считаете, что здесь находятся все обладатели данного девайса, то вы ошибаетесь.dt15
У вас не течет, еще несколько отметилось, что не течет, а я и поболее народу, отметились что течет и пляски иногда не помогаютFoxWarlock
У меня даже жена на коленке меняет испарители и ни о каких усиках, ножках и прочей лабуде не думает.
Ну, дык, вывод то какой?
И из моих знакомых как минимум еще человек у 5 (не сидящих на форуме) ничего ниоткуда не течет.
История с течью была и про гриффин, таки не течет же
Вывод, ну я даже не знаю![]()
Последний раз редактировалось hizd; 12.08.2016 в 13:32.
Господа, а на какой мощности вы парите Т8?
Я на 105-110 ватт, если на башке необслуге 8-ми спиральной.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
у меня были проблемы с тем что он тек, контакты спрятал в бошках как в видео - и всё, хоть на голове стой, ни капли из него не сочится
70/30 и 60/40 жидкости - ни капельки
У меня ни одна база не течет... Жидкости от 50/50 до 80/20. Ничего не колхозил, не подгибал, не дорабатывал.. Тока РБА задолбала сразу своей ущербностью, но не текла.. Восьмёрку и четвёрку парю от 80 до 140 ватт, в зависимости от жижи.. Выпарил на родных атомайзерах уже литр наверное, пока даже ватки не потемнели, вкус в норме. Говножижи не лью, гариков ни разу не ловил..
А почему вы не берете в расчет, что вам тупо может не хватать мощности?
Необходимо соблюдать нормальную мощность, при которой будет работать испаритель (для Т8 это 120-180).
При низкой мощности жидкость просто не успевает испаряться и вытекает через обдув.
Тот же Q4, с рекомендуемой мощностью 90-150, мы парим минимум на 100, Т6 на 120+/-.
Друзья, расскажу свой опыт, может кому поможет. Жидкость использую 70/30, крайнее время подсел на Атмос. Из необслуг очень нравится Q4, ей только и пользуюсь. Тек он у меня в двух случаях:
1) когда поставил новую необслугу (предварительно не смачивая) залил бак жижей и оставил крышку открытой... испаритель напитался начал понемногу ссать... закрыл крышку, удалил излишки ватной палочкой (благо габариты воздуховода позволяют) и все.
2) когда заливал бак сразу после парения и испаритель был еще горячим.
В остальном никаких нареканий, бак лежит на диване, катается в машине, в том числе и в лежачем положении, все хорошо. Разве что конденсат бывает капнет, но это естественно.
Что тогда делать в те моменты, когда он в сумке/кармане и мод выключен? В эти моменты вообще никакой мощности нет и жижа не испаряется.
Тут, имхо, дело в чём-то другом. Высокий процент брака/поддельные испарители/сила, с которой накручен испаритель/прямота рук/густота жижи.
У меня, например, tfv4 течёт только с tf-clp2 - с остальными головами всё Ок. Ну ещё ссыканул при первой установке обслужки, но это понятно - не сразу приноровился к укладке ваты в новый для меня (на тот момент) бак.
Восьмёрка не протекла ни разу ни с одним испарителем.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
little_bigfoot
Ну так я не спорю насчет силы/рук/густоты жижи. Не зря же написал, что жена говорит, что нежнее накручивать надо, дабы не скрутить все.Что тогда делать в те моменты, когда он в сумке/кармане и мод выключен? В эти моменты вообще никакой мощности нет и жижа не испаряется.FoxWarlock
А почему вы не берете в расчет, что вам тупо может не хватать мощности?
Необходимо соблюдать нормальную мощность, при которой будет работать испаритель (для Т8 это 120-180).
При низкой мощности жидкость просто не успевает испаряться и вытекает через обдув.
Тут, имхо, дело в чём-то другом. Высокий процент брака/поддельные испарители/сила, с которой накручен испаритель/прямота рук/густота жижи.
У меня, например, tfv4 течёт только с tf-clp2 - с остальными головами всё Ок. Ну ещё ссыканул при первой установке обслужки, но это понятно - не сразу приноровился к укладке ваты в новый для меня (на тот момент) бак.
Восьмёрка не протекла ни разу ни с одним испарителем.
Но как маленькая мощность не состыковывается с течью при выключенном моде?
Т.е. вы залили, не включали, не парили, а просто кинули в сумку?
Мне всегда представлялось, что человек залил, попарил, выключил и в сумку. Жижа не успела испариться, испаритель остыл и привет течь. Ничего не происходит моментально.