Обычная силиконовая лопатка за 90 рублей в Ленте)
Там же и спонжи беру)
Гоняю на Нойз крикете первом рба базу, главное при прожиге добела не раскалять, до сих пор все отлично держится![]()
Обычная силиконовая лопатка за 90 рублей в Ленте)
Там же и спонжи беру)
Гоняю на Нойз крикете первом рба базу, главное при прожиге добела не раскалять, до сих пор все отлично держится![]()
Вышел большой Baby TFV8
Трехбатарейник iSmoka Eleaf iStick TC200W.
- - - Добавлено - - -
Есть такое такое ощущение что большая часть конденсата скапливается на моде а не в ваночке(с другой стороны не вытекает 8) ).
Тут был спам
Камрады, это какая-то беда с этой обслугой... Койлы из коробки стояли криво, пока прожигала - постоянно раскручивались стойки, приходилось выкручивать из основания базу и затягивать обратно стойки, из-за этих манипуляций рассыпалась китайская эпоксидка в изоляторе. По советам вырезала туда изолятор из кухонной лопатки, поначалу все норм, попарила пару раз на 90Вт в режиме "взял с подоконника, выпарил полбака, поставил на подоконник" с перерывом в пару часов. На третий раз рыкса долго сомневалась между atomizer short и no atomizer. Крутанула туда-сюда атом - заработало. Потом опять no и все тут. Разобрала - оказалось что база разболталась, затянула, опять норм. Смущает, что рыкса показывает 045Ом, против заявленного на коробке заводского в 028 (сопротивление реальное пока померять нечем, спирали точно греются обе), да и как-то неохота каждые полчаса затягивать базу. В связи с чем вопрос - есть ли те у кого база сама выкручивается из основания и как с этим бороться? Тем более что базу приходится затягивать с усилием шестигранником через проточки.
Тоже к ним присматривался на Али...Кто нибуть пробовал?как они?
Проверку на подлинность прошла. Покупала с али по стандартной цене.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Тут был спам
rba разбирается легко. А в обсуждаемой ситуации, как я понял, сома rba по ходу парения из ванночки ( основания бака ) выкручивается. Вот такого у меня и близко нет, вкручиваю рба в основание без фанатизма, но каждый раз когда приспичит рба снять приходится использовать подручные предметы, сидит очень плотно.
Тут был спам
Тоже так думаю. Но есть вариант что китайцы облажались с резьбой ( здесь на форуме кто то писал что рба почти на полтора оборота не докручивалась в основание бака из-за лажи в резьбе )
Если из-за резьбы рба не докручивается, то пин сильно утопится внутрь при накручивание бака на мод, и из за этого может быть либо плохой контакт, либо гулять сопротивление, либо кз.
Тут был спам
Доброго днища, камрады!
Нужен ваш совет по выбору мода под сабж.
Был у меня с ним и кубоид, и wismec rx200s, но не то. Претензии к скорости разогрева спиралей и косых балансирах разряда. Теперь хочется чего-то "более лучшего".
Нутром понимаю, что может быть и время дна пришло, но на мой вкус его функционала будет избыточно для меня, а я голосую за оптимальные расходы, исходя из требований.
Что посоветуете под чудовище TFV8? Плюс я прикидываю прикупить еще и IJOY Limitless RDTA Plus на будущее, больно хорошие отзывы по вкусу, да и навалом не обделили... Вот теперь мод никак выбрать не могу.
Я тут на пару месяцев выпадал из вейп-движения, думал много чего нового вышло, ан нет.
Сейчас смотрю на новый wismec rx 2/3, smok xCube2 и smok h-priv 200w, но что-то есть сомнения. Смоковых модов не было еще (чего не могу о баках сказать), а в висмеке плата кажется та же стоит, что и на рыксе и рыксеС.
Что посоветуете?
P.S. смотрел еще на Limitless 200W TC, но там косорылое управление без возможности прошивку обновить. Так же приглядывался к Sigelei 213, но что-то не вдохновил он меня, да и качество сборки ну воще дно же...
Из дна смотрел еще на Hcigar VT133, но там как-то совсем грустно с качеством мода самого
Последний раз редактировалось Big Smoke; 29.09.2016 в 14:13.
Нахомячено
Тут был спам
Вот думаю, но какой конкретно мод взять даже не представляю. Основные московские магазины (включая инет) что-то не балуют особливо выбором
Висмек этот я тоже думал на две банки использовать, но если плата та же, то наверное нет. Больно тугодумная она и утилизирует аккумуляторы ооооочень странно.
Нахомячено