eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 113 из 294 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Новичок
    Обычная силиконовая лопатка за 90 рублей в Ленте)
    Там же и спонжи беру)
    Гоняю на Нойз крикете первом рба базу, главное при прожиге добела не раскалять, до сих пор все отлично держится

Новичок
    Вышел большой Baby TFV8

Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей" Посмотреть сообщение
    Куда,чего фото бы,тоже вчера приобрел,на рх больше не тянет
    Трехбатарейник iSmoka Eleaf iStick TC200W.

- - - Добавлено - - -

Мотанул клэптон в паралель по 7 витков клэптон 0.4 жила и обмотка 0.2 с канталом 0.4 по 6 витков.
    Как и просили фото укладки дисков,я беру только центральную часть диска и скручиваю трубкой,и вкручиваю в спираль.Смачиваемость отличная,гариков нет,проблем нет

Такой вопрос ещё ко всем кто рба ставит,конденсат на мод у всех идёт?
    Есть такое такое ощущение что большая часть конденсата скапливается на моде а не в ваночке(с другой стороны не вытекает 8) ).

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Makarchata
    Камрады, это какая-то беда с этой обслугой... Койлы из коробки стояли криво, пока прожигала - постоянно раскручивались стойки, приходилось выкручивать из основания базу и затягивать обратно стойки, из-за этих манипуляций рассыпалась китайская эпоксидка в изоляторе. По советам вырезала туда изолятор из кухонной лопатки, поначалу все норм, попарила пару раз на 90Вт в режиме "взял с подоконника, выпарил полбака, поставил на подоконник" с перерывом в пару часов. На третий раз рыкса долго сомневалась между atomizer short и no atomizer. Крутанула туда-сюда атом - заработало. Потом опять no и все тут. Разобрала - оказалось что база разболталась, затянула, опять норм. Смущает, что рыкса показывает 045Ом, против заявленного на коробке заводского в 028 (сопротивление реальное пока померять нечем, спирали точно греются обе), да и как-то неохота каждые полчаса затягивать базу. В связи с чем вопрос - есть ли те у кого база сама выкручивается из основания и как с этим бороться? Тем более что базу приходится затягивать с усилием шестигранником через проточки.

Пользователь Аватар для Cvetkoff33
    Записей в дневнике
    1
    Тоже к ним присматривался на Али...Кто нибуть пробовал?как они?

Пользователь Аватар для snvlad
    Цитата Сообщение от Makarchata Посмотреть сообщение
    Камрады, это какая-то беда с этой обслугой... Койлы из коробки стояли криво, пока прожигала - постоянно раскручивались стойки, приходилось выкручивать из основания базу и затягивать обратно стойки, из-за этих манипуляций рассыпалась китайская эпоксидка в изоляторе. По советам вырезала туда изолятор из кухонной лопатки, поначалу все норм, попарила пару раз на 90Вт в режиме "взял с подоконника, выпарил полбака, поставил на подоконник" с перерывом в пару часов. На третий раз рыкса долго сомневалась между atomizer short и no atomizer. Крутанула туда-сюда атом - заработало. Потом опять no и все тут. Разобрала - оказалось что база разболталась, затянула, опять норм. Смущает, что рыкса показывает 045Ом, против заявленного на коробке заводского в 028 (сопротивление реальное пока померять нечем, спирали точно греются обе), да и как-то неохота каждые полчаса затягивать базу. В связи с чем вопрос - есть ли те у кого база сама выкручивается из основания и как с этим бороться? Тем более что базу приходится затягивать с усилием шестигранником через проточки.
    стойки не раскручивались, изолятор целый, база не только не раскручивается а приходится ее снимать с инструментами.
    Вопрос проверку подлинности на сайте прошла ?

Пользователь Аватар для Makarchata
    Проверку на подлинность прошла. Покупала с али по стандартной цене.

Пользователь Аватар для suffering
    Цитата Сообщение от Makarchata Посмотреть сообщение
    есть ли те у кого база сама выкручивается из основания
    Раза три менял койлы, да и так, крутил-вертел, как бак пришел - ни каких проблем пока, откручивается, закручивается, не течет, стойки да, кривоватые, но это не мешает, да и отвалиться может при правке.
    YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500

Пользователь Аватар для dudafunk
    Цитата Сообщение от Tusen Посмотреть сообщение
    Трехбатарейник iSmoka Eleaf iStick TC200W.

- - - Добавлено - - -

Есть такое такое ощущение что большая часть конденсата скапливается на моде а не в ваночке(с другой стороны не вытекает 8) ).
    Поиграем в Шерлока Холмса!

Указательным пальцем жмешь небось?

Мод наклоняешь на себя частью, которая выступает, от туда попыхтивает Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

У меня если бы так жестко было, все в кнопку текло бы, я большим жму))

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Бронехомяк во всеоружии

Пользователь Аватар для dudafunk
    Цитата Сообщение от suffering Посмотреть сообщение
    Раза три менял койлы, да и так, крутил-вертел, как бак пришел - ни каких проблем пока, откручивается, закручивается, не течет, стойки да, кривоватые, но это не мешает, да и отвалиться может при правке.
    Аналогично, пока что самое беспроблемное, что вообще было, даже билли в2 нервы помотал, а тут прям штиль ^_^

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Бронехомяк во всеоружии

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Или я не понял чего или...База разбирается легко,на три части,вкручивая голову всё стягивается
    rba разбирается легко. А в обсуждаемой ситуации, как я понял, сома rba по ходу парения из ванночки ( основания бака ) выкручивается. Вот такого у меня и близко нет, вкручиваю рба в основание без фанатизма, но каждый раз когда приспичит рба снять приходится использовать подручные предметы, сидит очень плотно.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Цитата Сообщение от Андрей";898746[QUOTE=Андрей" Посмотреть сообщение
    А,ну это да,скорей всего не докручивает,закручивает без купола
    Тоже так думаю. Но есть вариант что китайцы облажались с резьбой ( здесь на форуме кто то писал что рба почти на полтора оборота не докручивалась в основание бака из-за лажи в резьбе )

Ну и с рыксой походу тоже что и у меня,кирдык коннектору
    Если из-за резьбы рба не докручивается, то пин сильно утопится внутрь при накручивание бака на мод, и из за этого может быть либо плохой контакт, либо гулять сопротивление, либо кз.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Новичок Аватар для alexabramov233
    Цитата Сообщение от dudafunk Посмотреть сообщение
    А, ну это причина, действительно

Я тут лимитлесс намотал, наелся жижи и накрутил обратно смок Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)
    Такая же тема, взял себе лимитлесс плюс, намучался с ним и в итоге тоже т8 поставил обратно) лимитлесс ждет пока руки до него дойдут)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Big Smoke
    Доброго днища, камрады!

Нужен ваш совет по выбору мода под сабж.
    Был у меня с ним и кубоид, и wismec rx200s, но не то. Претензии к скорости разогрева спиралей и косых балансирах разряда. Теперь хочется чего-то "более лучшего".
    Нутром понимаю, что может быть и время дна пришло, но на мой вкус его функционала будет избыточно для меня, а я голосую за оптимальные расходы, исходя из требований.

Что посоветуете под чудовище TFV8? Плюс я прикидываю прикупить еще и IJOY Limitless RDTA Plus на будущее, больно хорошие отзывы по вкусу, да и навалом не обделили... Вот теперь мод никак выбрать не могу.

Я тут на пару месяцев выпадал из вейп-движения, думал много чего нового вышло, ан нет.
    Сейчас смотрю на новый wismec rx 2/3, smok xCube2 и smok h-priv 200w, но что-то есть сомнения. Смоковых модов не было еще (чего не могу о баках сказать), а в висмеке плата кажется та же стоит, что и на рыксе и рыксеС.

Что посоветуете?

P.S. смотрел еще на Limitless 200W TC, но там косорылое управление без возможности прошивку обновить. Так же приглядывался к Sigelei 213, но что-то не вдохновил он меня, да и качество сборки ну воще дно же...
    Из дна смотрел еще на Hcigar VT133, но там как-то совсем грустно с качеством мода самого
    Последний раз редактировалось Big Smoke; 29.09.2016 в 14:13.
    Нахомячено  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Big Smoke
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    DNA 200.
    Хотя, меня устраивает rx 2/3 на 2-х аккумах (DNA 200 лежит без дела)
    Вот думаю, но какой конкретно мод взять даже не представляю. Основные московские магазины (включая инет) что-то не балуют особливо выбором
    Висмек этот я тоже думал на две банки использовать, но если плата та же, то наверное нет. Больно тугодумная она и утилизирует аккумуляторы ооооочень странно.
    Нахомячено  

Страница 113 из 294 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... ПоследняяПоследняя