Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
идет всегда не так чтобы много но поверхность мода слегка влажная, на необслуге всегда сухо.внутри основания бочка на обслуге конденсата на парядок больше чем на необслуге.
вопрос на сколька ваттах паришь свою намотку?
Я намотал фьюз 2х0.4 кантал с обмоткой 0.2 кантал 9 витков на 3мм ( 8 витков если считать крайние за половинки ) получилось сопротивление 0.36 - вкус был но много конденсата и дикая инертность. убрал пару витков и поставил параллель из 0.4 кантала, вышло как у тебя внешне 0.22 сопротивление , но вот вкус полностью исчез, правда конденсата стало меньше и инертность сильно уменьшилась ( хоть и осталась ). Никак не могу добиться вкуса --- может спираль надо ставить повыше или пониже обдува, или еще чего ?
Последний раз редактировалось snvlad; 27.09.2016 в 15:36.
Тут был спам
у меня на т8 всегда 0.15 либо 0.16 - проверь провода сзади четыре между основанием и резинкой 4 между резинкой и плюсовой площадкой. Я промываю если есть проблемы испаритель под струей горячей воды вытираю салфетками и осторожно на моде подсушиваю без бака на основании ( 3-4 кратковременных пуска чтобы воду выпарить ).
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Чем мой кот не угодил, думаешь сорокалетний небритый тип фотогеничней ?
На мой взгляд Х4 на 87 лучше, но хочется и с обслугой наконец разобраться, сам же сказал , так доведи до конца скажи какая лучше.
- - - Добавлено - - -
какая намотка на обслугу будет лучше ( вкуснее )
Тут был спам
Тут был спам