Из кита, .такая.проверил Откручивается
Последний раз редактировалось musicbox; 20.11.2016 в 13:22.
Какая там заклепка?Все откручиваеться...надо только попробовать![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Тут был спам
Тут был спам
Все там раскручивается. Была проблемма, мод перестал видеть бак после того как поставил обслугу, искал причину долго, нашел. Чуть чуть совсем ослабил как раз ту часть которая и откручивается, мод увидел бак. Откручивается как раз вот эта П-образная "жопка"
В рба16 этот косяк убрали,ничего не крутится
- - - Добавлено - - -
Сейчас на фьюзе из нержи,прехит не нужен,нагрев моментальный
- - - Добавлено - - -
На 75 ваттах аналог т8
Вечер добрый! прошу камнями не закидывать, а то уже мочи нет всю ветку перечитывать. Сейчас решаю что приобрести гриффин 25 + или тфв 8? интересует где лучше вкусопередача на обслужке, по остальному вроде разобрался, кроме того как там с течью в 25+, а то лимитлесс + уже приелся, да и вкуса не настолько много как хотелось бы. Заранее благодарен за познавательный и емкий ответ!
Был и гриффин 25 и джемини, после приезда TFV8 проданы оба. Вкусопередача хороша и на грифоне и на tfv8, основная разница, что на 8-ке тяга легче, практически без сопротивления. На грифоне все-же тяга потуже. ТФВ8, в отличие от грифона, не плюется через воздухозабор и не сопливит от слова вообще. Как по мне, tfv8 лучше грифона...
Я тоже в свое время выбрал ТФВ8 и ни сколько не жалею об этом...плюс не обслуга хороша и ничего не капает при ровных руках
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Однозначно тфв8,и вкус и отсутствие соплей и течи,а тяга регулируется по выбору,также посоветую взять рба16 к нему
Последний раз редактировалось Andrei1981; 21.11.2016 в 04:27.
А посоветуйте вкусную намотку на этого паромонстраПока в мыслях намотать alien wire, пробовал кто?