Подскажите, если кто сталкивался: на второй или третий день на необслужке (Х4 в частности) и обслужке резко меняется вкус. Такой хлебный становится. Такое ощущение, что после парения на улице это происходит

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 09.11.2016 в 01:11.

На обслужке такая же херь. Иногда сразу появляется такой вкус
Последний раз редактировалось nik_vb; 09.11.2016 в 01:16.

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 09.11.2016 в 01:18.

Вату разную ставил, целлюлозу тоже
- - - Добавлено - - -
Только на этом баке такая фигнябатареи норм

Тут был спам

В комплекте. 2х спиральная, см фотку выше

Тут был спам

На одну спираль у меня фараон![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 09.11.2016 в 02:06.

Вкус как у теста. Буч, при уважении к твоей имхе - ни уя не зависит от просядки акков и скорости разогрева спирали/спиралей.
появлялся такой привкус сырого теста лично у меня в нескольких случаях (при нормальных и не нормальных банках при большей и меньшей мощности) и все это врямя я тоже не рад был от слова совсем - потому как этот привкус теста раздражает писец. и от ваты он не зависит... и от баков разных...
а для себя я связал (на мое же имхо) чисто с усталостью рецепторов от одной жижи... или даже от разных.. они просто заё..запариваются различать все нюансы вкуса и смешивают все в один непонятный вкус (и похоже что именно в хлеб))... а если учесть, что сами рецепторы тоже не сами по себе, а в связи с обонянием и нейромедиаторами мозга которые за все это отвечают.. то способов несколько - 1) самый простой (особенно после навала на вкусомайзерах) - попарить чистую основу (в идеале один ПГ, от большого количества ВГ рецепторы тоже забиваются) 2)попить (растереть на языке) льняного или хотя бы оливкового масла 3) менять почаще приевшийся вкус (иногда несколько раз в день, но все равно устанут и вернетесь к п.1)) 4) тупо отдохнуть от всего и от парильной соски в частности...

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 09.11.2016 в 02:17.

У меня подозрение, что с базой что-то не так. Основано это на том, что на других баках такого у меня не происходит. А на 8ке бывает как на обслужке, так и необслужке. Возможно, конденсат на контактах как-то сказывается, или, что хуже, какая-то дополнительная реакция происходит. Причем на разных жижах. Вкус тлеющего хлеба, чтоли

Тут был спам

ведут ведут - спору нет, вкуса меньше что ли, я тоже не экспериментатор в поисках дзена до кончуна от вкуса, парится приемлемо, вкусно и ладно))
про горелый хлеб речи не шло, сравнил с сырым тестом когда приедаются...
горелая корка и т.п. вся шняга - это предгарик или перебор с аромками типа кастарда или пирога какого нидь
Тут был спам