eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 151 из 294 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

  1. #3001
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 02.09.2016
    Пол:
    Адрес: Мытищи
    Сообщений: 1
    [QUOTE=Андрей";9290118]
    Цитата Сообщение от Tusen Посмотреть сообщение
    Дождался я таки 16 базы и пока она мне нравится.


    Аналогично,лучшая база!
    Прошивку обновил на стике?
    Стойки нормально закреплены? Та которая незаизолирована, просто в процессе прожига спирали отвалилась, держится видимо на силе трения...


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  2. #3002
    Гуру Аватар для KozMozz
    Репутация: 7777780
    Регистрация: 14.10.2016
    Пол:
    Адрес: Беречь топоры!
    Сообщений: 7,777
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Akumich Посмотреть сообщение
    Та которая незаизолирована, просто в процессе прожига спирали отвалилась


  3. #3003
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 21.09.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 18
    Подскажите, если кто сталкивался: на второй или третий день на необслужке (Х4 в частности) и обслужке резко меняется вкус. Такой хлебный становится. Такое ощущение, что после парения на улице это происходит

  4. #3004
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 09.11.2016 в 01:11.

  5. #3005
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 21.09.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 18
    На обслужке такая же херь. Иногда сразу появляется такой вкус
    Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :) Изображения
    Последний раз редактировалось nik_vb; 09.11.2016 в 01:16.

  6. #3006
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 09.11.2016 в 01:18.

  7. #3007
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 21.09.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 18
    Вату разную ставил, целлюлозу тоже

    - - - Добавлено - - -

    Только на этом баке такая фигня батареи норм

  8. #3008
    Новичок
    Репутация: 14
    Регистрация: 29.05.2016
    Пол:
    Адрес: Tula
    Сообщений: 57
    Цитата Сообщение от Akumich Посмотреть сообщение
    Стойки нормально закреплены?
    Там база цельная ничего кроме винтиков не откручивается(во всяком случае у меня не получилось открутить как в комплектной рба 8) ).
    Последний раз редактировалось Tusen; 09.11.2016 в 01:27.

  9. #3009
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам

  10. #3010
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 21.09.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 18
    В комплекте. 2х спиральная, см фотку выше

  11. #3011
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам

  12. #3012
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 21.09.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 18
    На одну спираль у меня фараон

  13. #3013
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 09.11.2016 в 02:06.

  14. #3014
    Гуру Аватар для KozMozz
    Репутация: 7777780
    Регистрация: 14.10.2016
    Пол:
    Адрес: Беречь топоры!
    Сообщений: 7,777
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от nik_vb Посмотреть сообщение
    Такой хлебный становится
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    как только акки подсядут, меняется вкус
    Вкус как у теста. Буч, при уважении к твоей имхе - ни уя не зависит от просядки акков и скорости разогрева спирали/спиралей.
    появлялся такой привкус сырого теста лично у меня в нескольких случаях (при нормальных и не нормальных банках при большей и меньшей мощности) и все это врямя я тоже не рад был от слова совсем - потому как этот привкус теста раздражает писец. и от ваты он не зависит... и от баков разных...
    а для себя я связал (на мое же имхо) чисто с усталостью рецепторов от одной жижи... или даже от разных.. они просто заё..запариваются различать все нюансы вкуса и смешивают все в один непонятный вкус (и похоже что именно в хлеб))... а если учесть, что сами рецепторы тоже не сами по себе, а в связи с обонянием и нейромедиаторами мозга которые за все это отвечают.. то способов несколько - 1) самый простой (особенно после навала на вкусомайзерах) - попарить чистую основу (в идеале один ПГ, от большого количества ВГ рецепторы тоже забиваются) 2)попить (растереть на языке) льняного или хотя бы оливкового масла 3) менять почаще приевшийся вкус (иногда несколько раз в день, но все равно устанут и вернетесь к п.1)) 4) тупо отдохнуть от всего и от парильной соски в частности...
    Последний раз редактировалось KozMozz; 09.11.2016 в 02:01.


  15. #3015
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 09.11.2016 в 02:17.

  16. #3016
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 21.09.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 18
    У меня подозрение, что с базой что-то не так. Основано это на том, что на других баках такого у меня не происходит. А на 8ке бывает как на обслужке, так и необслужке. Возможно, конденсат на контактах как-то сказывается, или, что хуже, какая-то дополнительная реакция происходит. Причем на разных жижах. Вкус тлеющего хлеба, чтоли

  17. #3017
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам

  18. #3018
    Гуру Аватар для KozMozz
    Репутация: 7777780
    Регистрация: 14.10.2016
    Пол:
    Адрес: Беречь топоры!
    Сообщений: 7,777
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    так себя ведут
    ведут ведут - спору нет, вкуса меньше что ли, я тоже не экспериментатор в поисках дзена до кончуна от вкуса, парится приемлемо, вкусно и ладно))
    про горелый хлеб речи не шло, сравнил с сырым тестом когда приедаются...
    горелая корка и т.п. вся шняга - это предгарик или перебор с аромками типа кастарда или пирога какого нидь


  19. #3019
    Banned
    Репутация: -4
    Регистрация: 31.03.2016
    Пол:
    Адрес: Гомель
    Сообщений: 405
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

  20. #3020
    Гуру Аватар для KozMozz
    Репутация: 7777780
    Регистрация: 14.10.2016
    Пол:
    Адрес: Беречь топоры!
    Сообщений: 7,777
    Записей в дневнике
    30
    Андрей" я где то слышал,что глицерин концентрирует влагу на себе. Парю прям в ноутбук часто.. буду завязывать)) от греха

    - - - Добавлено - - -

    Прикол разбирать комп и вытирать платы для профилактики


Страница 151 из 294 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. DSE 801 и SMOK 310 D
    от klakcon в разделе Советы новичкам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 15:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021