Расскажите в чем субъективно разница по ощущениям между т6 и х4 . Через месяц другой х4 кончатся... Буду думать что заказать - опять их или т6)))
Тут был спам
годный бачек, купил после грифина 25, вкус и объем на том же уровне(необслужку правда не стал пробовать даже)
только не ссытся как портовая шлюха в любой непонятной ситуации
единственный раз он обоссался парой мл когда заправлял долго полный бак (открыта крышка + ватка слабо набита), однако крышку закрыл, вытер и всё
Всем доброго времени суток!
Ребят, подскажите, пожалуйста, новичку какую проволку брать для tfv8 big baby для будущих намоток? На сирену возьму кантал 0.32 и нержу 0.4. Мб на тфв8 для вкуса что-то другое нужно? Да и мб простыми намотками не обойтись и лучше взять упаковку каких-то готовых койлов? Помогите, пожалуйста![]()
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
бери мотки готовой проволоки, чем больше слов в названии тем лучшее (fused, staggered, clapton, alien и т.п)
разве что стоит учитывать - чем вкусней и больше пара тем больше жижи жрет, т.е вполне возможно добиться ситуации когда слишком вкусно и навалисто
это кажется шутками, но когда за 2 часа спаришь бак премки это нифига не смешно ))
Вроде научился укладывать вату, ничего не течет и вкус присутствует, но много конденсата на моде из обдува. Как решается данная проблема?
Странно ... Я вот пробовал Т6 и вообще нет вкуса, 8ка самая хорошая показалась, но очень большая мощность и батарея только так садится... После этого я купил себе еще Big baby, Там перепробовал тоже все испарители , самый самый это х4 (рекоммендуемая мощность 45-60W кажется). На нём и остановился. Но вот, что мне показалось, что и они тоже бывают разные по вкусу Не знаю с чем это связано, иногда так среднечОк, а иногда действительно вкусные) Или у меня со вкусом че то, уж не знаю)
KozMozz Какая что?) Если бытарея то 8ка, если мощность то минимум 80, но на сколько я помню хорошо шло около 100ки. Я использую RX 2/3 и даже с 3 ак на весь день не хватало. Перешёл на x4 и на 2 батареи, на много больше нравится. Получается удобнее по зарядке. Взял с собой 4 шт, дома 2 заряжается, вечером возвращаешься добиваешь батарею, меняешь на новые, и 4 шт на зарядку, утром в худшем случае ставишь опять 1 комплект на зарядку и 2 новых с собой. А вот когда по 3 используешь, и у тебя всего 6 батарей, как то неудобно