гильза отдельная песня ... царапается и облазит как и предпологалось ...а вот площадка и гильза изнутри чернеет .....
на площадке с права и на стойке снизу не блик, не грязь а чернота
Вид для печати
гильза отдельная песня ... царапается и облазит как и предпологалось ...а вот площадка и гильза изнутри чернеет .....
на площадке с права и на стойке снизу не блик, не грязь а чернота
а мне вот никель достался сегодня. единственная проблема (как впрочем и у всех самопальных коннекторов) -- он, скотина длинный. ну длиннее, чем обычный. тут же продавил мне коннектор на сейбертаче...
а по ттх... позже отпишусь. пока на уровне дрипки (которая лучшая по всем характеристикам). только подсвистывает, гад. это лечится?
У меня пока ничего не чернеет. Брал обычный без злата-серебра, в идеале вообще черный хотел, но нету пока. Почернил путем обматывания атома и юбки обычной широкой черной изолентой, так как красить было просто лень. Хотя подумываю купить баллончик черной термостойкой матовой краски. Жаль нет прорезиненной краски, как покрытие еГо батареи.
В целом атомом доволен, сдружил Патриота с танком, теперь и жижа даром не пропадает и вкус отменный. А сколько мучился пока намотку подобрал, пока подачу жижи наладил. Хотя тут дело не в Патриоте, а в моей неопытности было, а так же в систематической потере вкусовых ощущений моим организмом, которое я списывал на неправильную намотку. Несколько метров проволоки угробил, но теперь доволен как удав. А над эстетикой поработаю, если не лень будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Вроде лечится, было тут в теме об этом где-то.
Медветь термоусадку натяни на него. у меня пионер такой - отлично выглядит, на его как родной.
метрами обычно. а диаметр - на глаз прикидывайте. садится она где-то на треть.
То есть получается диаметр термоусадки 20мм нужен?
А обычный вариант исполнения так же чернеет окисляется облазит? Из чего вообще зделан атом: гильза основание площадка? Что там из меди у кота позеленело? Вообще конечно отзывы жуткие. Тем более что девайс стоит 1тыр8
Странно, сколько уже продал МП в серебре и нет нареканий на покрытие. Площадка тоже ок. Старая версия тоже отлично. В течение первого месяца у первой редакции чуток слезло покрытие у карта, едва заметно. Площадко в норме, остальной стакан так же.
латунь. для гальваники, серебром и золотом, покрывается медью. как у обычного - хз. по идее тоже самое
---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
ну вот нам видать на партию свезло)))
площадка у меня практически 1в1. такое с ней происходит без физ.контакта.. я, на сколько помню, только промывал, это единственная "нагрузка" была =)
при этом в месте контакта с картом и на резьбе всё ок, что однозначно говорит о халтуре
Ну вот я о том и говорю, что не чернеет там ничего. Попробуйте почистить площадку. Ну не может же быть такого, что при наличии обработки у вас чернеет, а у других все ок. :)
Продолжаю эксперименты с танком, КШ-1 в 3 слоя, упертый в заднюю стенку, намотка КШ-1 опять же в 3 шнурка, на 1.6Ом 5 витков, хвосты длинные, сложены на дне. Танк выкурен более чем наполовину, ура!-протечек пока нет! Еще из танка сверху все заглушки повынимал-практически дрип получается!
получится зубной пастой и зубной щеткой в горячей воде (площадку не трогал но на гильзе изнутри стереть получилось) ....это не грязь , это учитывая что кол-во черноты увеличивается возможно и слазит серебро а не чернеет .... но если один хер слазит зачем тогда его вообще делать ??? поэтому я и написал что чернеет , меня это не парит , парит только то что "серебрянный " он стоит дороже , а тот что у кота дешевле , процедуры при промывке одинаковые .... ну можно вообще сухим парить ............... я люблю повыше мощность и небольшой перелив ( от дрипа не отличишь по вкусу .. ) , а сказки что перелив, и поэтому из под гильзы подтекает , это на отмаз даже не тянет ........ про попадание жижи в воздуховод при переливе это отдельная песня ...... но стык гильзы и площадки на мой взгляд должен быть абсолютно герметичным !!!
слазит. все таки, что???
отмывается до латуни???
чернота- это что?
сколько атмосфер нужно выдержать)))
оффтопик: производителям автомобилей тоже нужно писать на какой глубине при падении автомобиля в воду будут протечки?O_O
При стандартном использовании атомайзера на протечки не жалуются...
Для экстрималов предусмотрена проточка для резинки - пользуйтесь!
о каких протечках идет речь? не понимаю. :donno:
я резинку эту снял сразу же - он там не нужна. При использовании атома по назначению, с него просто не может ничего течь.
чорт. второй день юзания сабжа - только положительные. пожалуй оно заткнуло за пояс дрипку )
Tigra спасибо. наверное это самый приятный и в плане исполнения и в плане ттх оа. даже 901 любимые забросил.
протечек нет, хотя лью капель по 10 (тут может особенность намотки - 3хШК1, 5см длиной) кстати атом я взял бушный, ничего у него не слезло. специально рассматривал только что.
единственное, что дико раздражает - свист. как избавиться?