А обычные МП где продаются?
Вид для печати
А обычные МП где продаются?
Step69 вот тут есть Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
ага.. и то наверное старые остатки.. после эпикфэила с драгметом - тигра ушел куда то в подполье))
ЗЫ я тут промыть и тряпочкой протереть серебряный недельку назад надумал.. дык и гильза местами тут же слезла.. эстетически более страшный дивайс придумать сложно, это нечто даже в машине стремно доставать - чернополосатое полуоблезшее чудо..
Здрасте. эксплуатирую Патриот нещадно вот уже месяц, и дома и на работе, а так как я металлург, то и условия эксплуатации очень жесткие. посеребрение со стакана слезло полностью,жива только юбка пока.В принципе меня это не сильно огорчает, ведь сам девайс работает исправно и к нему нареканий нет(за что кстати Тигре большой респект). Сегодня решил полирнуть стакан войлоком с пастой гойе, получилось не плохо.
uvexx, есть возможность фото сделать?) глянуть как оно в ободранном виде..
кстати, посеребрение внутри сохранилось?
Т.е. новых МП с приемлемым покрытием из недрагметаллов не существует?
Тигра, ты где?
Что скажешь?
А может проще сделать стакан из нержавейки? Был бы мега лучший девайс...
Tigra тоже облез серебряный МП, отчистил полностью стал желтым, но очень быстро темнеет:(
Step69 это было бы супер, обязательно бы купил из нержавейки:nice:
скорее всего проблема действительно в гальванике.
теперь сам думаю - оставить так или заполировать:donno:
Tigra
А что за резьба на коннекторе? Просто у меня на на СТЕЛСе не наворачивается даже на половину!((( хотя на всякие переходники 510-ые и лава-шалавы как к себе домой залетает!
В ПОДПИСЬ ДЛЯ ПАТРИОТОВ...
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...gapatriot1.jpg
БОЛЬШАЯ ПЕЧАТЬ
dub3000:nice:
Не помню в какой теме писал что у меня ни разу нихром не перерезало винтами. Накаркал. Вчера принесли серебрянного на намотку, тут-же обрезал :( Во второй раз послабее винты тянул. А вообще-то если-бы они шли уже слегка подточенные с краёв...
дедОК чаще обрезает не нижней частью винтов, а боковой - закусывает))
Tigra
А каким шрифтом делал свою картинку в подписи - PATRIOT MEGA?
dub3000
Defused Extended Bold